Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Так я их уже ж съела) поэтому и все, кроме них)))
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 оливки - вещь стыдно это не понимать ( с сыром очень заходят как закусь
$l@ventiy Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Я просто их не люблю)) ни черные, ни зеленые.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Мои здесь только маслины и мешок) Ты не ешь мандарины? оО передарить - спиртное Мне контора прислала подарок на НГ, там бутыль винища. Подарил маме ) оливки - вещь У меня даже доця лопает оливки ) Оливки это тема.
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Ты не ешь мандарины? Зелёную съем. Если кисленькая. Они какие-то не такие сейчас, приторные или наоборот, никакие. Поэтому да, не ем)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 не такие сейчас, Так раньше и мандарины были зеленее, и бабы красивше - все ж понимают ) У меня супруга может пару кило мандарин утоптать влегкую.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Мне контора прислала подарок на НГ, там бутыль винища. Подарил маме ) почему-то есть стереотип, что спиртное входит в список вечных подарков))) как и конфеты. мне раньше тоже дарили. потом перестали :to_become_senile: иногда конфеты приносят, то они мужу достаются, или едут к маме/брату
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Опубліковано: 25 грудня 2020 спиртное - это праздник, а камбуча - уныние ) :bp:
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Да, с комбучей сложнее, если б ее подарили - я б не знал кому передарить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз