Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Олег, я мужа разбудила!!! Ржанием негромким и сотрясанием дивана!)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 мне комбучу дарить не надо, гриб ее без перерывов делает))) сама могу подарить. и комбучу, и кусок гриба. ЗЫ. а вот спиртное кстати и не знаю кому передаривать. но к счастью это прям редкость, в основном дарят чай-кофе, а это прям отличный и суперполезный подарок.
Jus Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Я просто их не люблю)) ни черные, ни зеленые. Держи краба, Слав! Тоже не понимаю, как ЭТО можно есть... уж сколько меня пытались "приучить"... "Ну ты распробуй хорошенько" и т.д. Только плевался и плююсь. Не для меня сей продукт
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Костя, Слава, это вы еще корнишоны, наверное, не пробовали) Я долго не знала куда каку деть в гостях)
Деда Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Первый раз после болезни, смогли пройти с женой, свой привычный утренний маршрут- 8 км , по набережной и парку. Трудно, но солнышко, легкий морозец -поспособствовали + хорошее настроение вернулось. Любая победа над собой, даже такая маленькая )- на этом этапе жизни, для нас важна и ценна.
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 корнишоны, наверное, не пробовали) Я долго не знала куда каку деть в гостях) это ж мелкие соленые огурцы всего-навсего О_о а с ними что не так? или ты каперсы имела в виду? или анчоусы?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 мелкие соленые огурцы Обычно не соленые, а маринованые. Я маринованые не люблю.
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 это ж мелкие соленые огурцы всего-навсего О_о а с ними что не так? или ты каперсы имела в виду? или анчоусы? Точно, Таня! Каперсы. вот гадость какая, аж не вспомнила)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз