Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 это ж мелкие соленые огурцы всего-навсего О_о а с ними что не так? или ты каперсы имела в виду? или анчоусы? Точно, Таня! Каперсы. вот гадость какая, аж не вспомнила)
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Каперсы — это съедобные части колючего кустарника, известного как каперсник (лат. Capparis spinosa). Произрастает он в основном на теплых берегах Средиземного моря, поэтому каперсы прочно обосновались в кухне Италии, Греции, Турции и прочих благословенных природой стран еще с античности. К нам же каперсы стали завозить в банках в 19 веке. их естественно сами по себе не едят. кладут в салаты (совсем немножко) или именно как приправы для соусов/ароматизации используют. у меня они для приготовления брокколи в ходу. на оливковом масле+ги обжаривается чеснок, добавляются каперсы и анчоусы, получается такая себе ароматная основа. и потом в ней под крышкой томится брокколи.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 не знаю что это Это такие мелкие круглые зеленые пупырчатые хрени. Как... ммм... представь, что горох скрестили с корнишонами... С виду. Продаются обычно там же, где огурцы и корнишоны маринованые, в банках. Я вроде пробовал когда-то, но даже не припомню что оно на вкус.
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я вроде пробовал когда-то, но даже не припомню что оно на вкус. если не выплюнул в салфетку, как я, значит еще и ничего)
Jus Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 если не выплюнул в салфетку я выплюнул - точно, это гадость! как и оливки со всякими прочими маслинами ))
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Это тебя там жена деликатесами балует, а мы, простые смертные, и подножным кормам рады :)
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 да чо уж) мы и опилки едим, комбучей запивая))
Jus Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 опилки едим, комбучей ну вот это уж точно зря! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти