Magnum_357 Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Всех с Новым Годом поздравляю! У меня этот год начался с хорошей новости, которую прочитал на херсонском сайте Небезразличные люди сделали для 5-месячной Маши Сахно из Херсонской области новогоднее чудо — огромная сумма в 2,341 миллиона долларов, необходимая для выздоровления от спинально-мышечной атрофиии, собрана. Об этом сообщили родители Маши в социальных сетях. Почитал я за препарат Zolgensma, который как оказалось, является самым дорогим в мире и подумал, что как жаль, что не всем деткам повезет его получить, но очень рад, что чудо свершается хотя бы иногда Всем желаю в этом году побольше хороших новостей!
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Сперва ребенку должно повезти родиться с очень редким генетическим заболеванием, чтобы потом повезло собрать денег на его лечение.
Jazzman Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Сперва ребенку должно повезти родиться с очень редким генетическим заболеванием, чтобы потом повезло собрать денег на его лечение. Краще хай таке "везіння" стороною обходить.
VUBlack Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 Спортлайф под домом закрыли блин, и так в зал последнее время редко попадаю, теперь еще ездить в зал придется. В офис что ли выходить несколько дней в неделю, там есть спортлайф в здании. Зато теперь мой абонемент превратился из локального в сетевой, хотя это скорее печалька чем радость...
Дід Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Сьогодні проходив біля свого рідного тренажерного залу-здоровецькими літерами-оренда, склад конфіскату-йоба..рот блят, пісда залу :ireful2:
Млд Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 Утром написали, что мой клиент и хороший друг умер несколько дней назад на склоне в Буковеле. Весь день в шоке. Завтра на похороны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз