Magnum_357 Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Всех с Новым Годом поздравляю! У меня этот год начался с хорошей новости, которую прочитал на херсонском сайте Небезразличные люди сделали для 5-месячной Маши Сахно из Херсонской области новогоднее чудо — огромная сумма в 2,341 миллиона долларов, необходимая для выздоровления от спинально-мышечной атрофиии, собрана. Об этом сообщили родители Маши в социальных сетях. Почитал я за препарат Zolgensma, который как оказалось, является самым дорогим в мире и подумал, что как жаль, что не всем деткам повезет его получить, но очень рад, что чудо свершается хотя бы иногда Всем желаю в этом году побольше хороших новостей!
Outlawif Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Сперва ребенку должно повезти родиться с очень редким генетическим заболеванием, чтобы потом повезло собрать денег на его лечение.
Jazzman Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Сперва ребенку должно повезти родиться с очень редким генетическим заболеванием, чтобы потом повезло собрать денег на его лечение. Краще хай таке "везіння" стороною обходить.
VUBlack Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Спортлайф под домом закрыли блин, и так в зал последнее время редко попадаю, теперь еще ездить в зал придется. В офис что ли выходить несколько дней в неделю, там есть спортлайф в здании. Зато теперь мой абонемент превратился из локального в сетевой, хотя это скорее печалька чем радость...
Дід Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Сьогодні проходив біля свого рідного тренажерного залу-здоровецькими літерами-оренда, склад конфіскату-йоба..рот блят, пісда залу :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти