Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:Koshechka_08:

_001_.jpg

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

зачетные прикрасы!) Это чашка?

Опубликовано

это чашка

а ниже авторучка)

Опубликовано

Всех с Новым Годом поздравляю!

У меня этот год начался с хорошей новости, которую прочитал на херсонском сайте

Небезразличные люди сделали для 5-месячной Маши Сахно из Херсонской области новогоднее чудо — огромная сумма в 2,341 миллиона долларов, необходимая для выздоровления от спинально-мышечной атрофиии, собрана.

Об этом сообщили родители Маши в социальных сетях.

Почитал я за препарат Zolgensma, который как оказалось, является самым дорогим в мире и подумал, что как жаль, что не всем деткам повезет его получить, но очень рад, что чудо свершается хотя бы иногда

Всем желаю в этом году побольше хороших новостей!

Опубликовано

Сперва ребенку должно повезти родиться с очень редким генетическим заболеванием, чтобы потом повезло собрать денег на его лечение.

Опубликовано
Сперва ребенку должно повезти родиться с очень редким генетическим заболеванием, чтобы потом повезло собрать денег на его лечение.

Краще хай таке "везіння" стороною обходить.

Опубликовано

Примерно это я и имел в виду.

Опубликовано

Спортлайф под домом закрыли блин, и так в зал последнее время редко попадаю, теперь еще ездить в зал придется. В офис что ли выходить несколько дней в неделю, там есть спортлайф в здании. Зато теперь мой абонемент превратился из локального в сетевой, хотя это скорее печалька чем радость...

Опубликовано

Сьогодні проходив біля свого рідного тренажерного залу-здоровецькими літерами-оренда, склад конфіскату-йоба..рот блят, пісда залу :ireful2:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...