templar Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 как раз тоже собрался к дантисту а вы тут в тему ужасы начали рассказывать
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 и это ещё до прихода Дагота) :t07028:
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Опубліковано: 18 травня 2016 вроде нашли как активировать рост нового зуба взамен удаленного/выпавшего
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 вроде нашли как активировать рост нового зуба взамен удаленного/выпавшего Полноценный человеческий еще не получают. Дорабатывается метода. Я ж недавно статью кидал. Крысиные получают и то не всегда.
MrGreenZ Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Рвали около месяца назад. Очень большой корень был и крепко сидел. Десну разворотили полностью. Еле вырвали.
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 в мене наприклад верхніх зубів мудрості нема взагалі, і не то що вони не виросли - в принципі нема ні в кістці ні ніде а нижні є це значить - що я почав підніматись на наступну сходинку еволюції, чи не так ....
Vladik Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 це значить - що я почав підніматись на наступну сходинку еволюції Нужно дать об этом знать в широкие массы, с определенным подходом, можно очередь из самочек, желающих заиметь потомка от такого продвинутого, получить... впрочем ты женат... скрепы...
templar Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 был у дантиста, она мне при осмотру с ходу - спортом занимаетесь? я не понял к чему вопрос, переспросил. говорит что вычисляет нашего брата сразу по микротрешинам и сколам на кромке зубов. отакое. типа некуй зубы сжимать когда штангу тянешь или капу специальную юзай
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Уже третью неделю сижу на новом рабочем месте. Банк ликвидируют, всех уплотняют, чтобы не платить лишние бабки за аренду... А так хорошо сидел до того - большая комната, рассчитанная на 6-7 человек, но уже было 3, под кондиционером, рядом с окном, а самое главное - в некотором отдалении от всех и вся, хоть и в одном здании. Пересел к двум знакомым сотрудницам, это был лучший из возможных вариантов. Все б ничего, хоть и маленькая комнатка, и суета кругом. Но главное - барышни, как все женщины, кошмарные мерзлячки. При этом сидят они возле кондишина и возле очень мало открывающегося окошка, щелочка просто. Все время все закрыто и выключено. Я когда ем, - потеть начинаю неимоверно, да и без еды ужасно душно, и это пока не жара на дворе. Что будет летом - ума не приложу, не сидеть же мне с голым торсом ))). Печалька...
extremal Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Уже третью неделю сижу на новом рабочем месте. Банк ликвидируют, всех уплотняют, чтобы не платить лишние бабки за аренду... А так хорошо сидел до того - большая комната, рассчитанная на 6-7 человек, но уже было 3, под кондиционером, рядом с окном, а самое главное - в некотором отдалении от всех и вся, хоть и в одном здании. Пересел к двум знакомым сотрудницам, это был лучший из возможных вариантов. Все б ничего, хоть и маленькая комнатка, и суета кругом. Но главное - барышни, как все женщины, кошмарные мерзлячки. При этом сидят они возле кондишина и возле очень мало открывающегося окошка, щелочка просто. Все время все закрыто и выключено. Я когда ем, - потеть начинаю неимоверно, да и без еды ужасно душно, и это пока не жара на дворе. Что будет летом - ума не приложу, не сидеть же мне с голым торсом ))). Печалька... Бабы мерзлячки капец. Мы сидим в 5 метрах друг от друга. Она сегодня врубила возле себя обогреватель а я ткрыл окно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз