Saifer Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 Не могу найти зал в который можно ходить во время локдауна (( Может кто-то сможет помочь? Буду очень благодарен. Территориально - Киев. Район не важен. Лишь бы найти где тренироваться
Saifer Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 И в такую погоду ещё заболеть) выбор не лучший)
Млд Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 а что произошло? OlegRO, Думаю сердце, завтра узнаю.
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2021 Опубліковано: 13 січня 2021 Мой день рождения прошел интересно. Для начала моя кошка решила умирать, и я отвез ее в Хатико (ветклинику), где ее посадили в кислородную камеру с дыхательной недостаточностью. Жидкость в диафрагме и легком. Пока я сидел и смотрел на разных болеющих кошек и собак в очереди, мне позвонила сестра с Украины и сказала, что отца только что срочно прооперировали- установили стент на коронарную артерию. Бесплатно по программе. И требуется еще на одну, платно. Хорошо, жена в Киеве случайно была, за ним сейчас ухаживает. Короче, напиться удалось только под утро.
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2021 Опубліковано: 13 січня 2021 ох, ё.... а говорил весело( здоровья всем вам!!!
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 Заказывал в кЕтае 3-4января налокотники, сегодня доставили на НП. Очень быстро пришли. Качество неплохое. Так что радость)
JOCKER Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 полез седня утром в ящик за протеином для гейнера а там них.ера, прям совсем , както прохлопал этот момент поехал думаю возьму пачечку и домой,хватит на пару месяцев ага, как ребенок.. по итого оставил 175$ хрен пойми зашо Показать
inimak Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 Спонтанно купил бюджетный робот-пылесос. Пол дня игрался. Офигенная приблуда за смешные деньги. Особенно порадовала зонная уборка. Отравил оный девайс сидя в гостиной пропылесосить ковер в спальне. Он сгонял, за 5 минут управился, вернулся на базу, отчитался и задрых. Хотя, конечно, мог бы и полы помыть. Я не сказал, а он не догадался. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз