Млд Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Утром написали, что мой клиент и хороший друг умер несколько дней назад на склоне в Буковеле. Весь день в шоке. Завтра на похороны.
OlegRO Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 соболезнования а что произошло?
Saifer Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Не могу найти зал в который можно ходить во время локдауна (( Может кто-то сможет помочь? Буду очень благодарен. Территориально - Киев. Район не важен. Лишь бы найти где тренироваться
Saifer Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 И в такую погоду ещё заболеть) выбор не лучший)
Млд Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 а что произошло? OlegRO, Думаю сердце, завтра узнаю.
Каммерер Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Мой день рождения прошел интересно. Для начала моя кошка решила умирать, и я отвез ее в Хатико (ветклинику), где ее посадили в кислородную камеру с дыхательной недостаточностью. Жидкость в диафрагме и легком. Пока я сидел и смотрел на разных болеющих кошек и собак в очереди, мне позвонила сестра с Украины и сказала, что отца только что срочно прооперировали- установили стент на коронарную артерию. Бесплатно по программе. И требуется еще на одну, платно. Хорошо, жена в Киеве случайно была, за ним сейчас ухаживает. Короче, напиться удалось только под утро.
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 ох, ё.... а говорил весело( здоровья всем вам!!!
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Заказывал в кЕтае 3-4января налокотники, сегодня доставили на НП. Очень быстро пришли. Качество неплохое. Так что радость)
JOCKER Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 полез седня утром в ящик за протеином для гейнера а там них.ера, прям совсем , както прохлопал этот момент поехал думаю возьму пачечку и домой,хватит на пару месяцев ага, как ребенок.. по итого оставил 175$ хрен пойми зашо Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти