andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 я забыл, что юмор сегодня - не мое. Да, то судя по всему в тыщах )
JOCKER Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 да дтп лехуса распи3дячили поцарапали там нистока той аварии сколько сам факт машине 15 лет, в идеальном состоянии, ниадной царапины, вся морда в пленке по крышу,пороги,бампера и т.д. 2 года у кума выклянчивал шоб продал забрал в августе и в ноябре вписдячили ну как такое можэ быть ну 6аный стыд абидна проста писдес я прям нипомню шоб мне в жизни так абидно было :viannen_23: тут "страховая" нал закинула ну подсластила историю, да вот и черканул здесь
Млд Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Друг и компаньон сделал такой подарок, я немного подофигел
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Долго и очень больно сбивали мостик. Он, сука, на одном зубе намертво засел. его сдирают-сбивают. Голова уже болит, искры из глаз сыпятся. По началу вообще без обезболивания хотела. С первых попыток я аж застонал и рукой по бедру начал хлопать, типа ээээ, сдаюсь, где рефери ? Потом колола анестезию. Но как-то неправильно. Губа онемевшая, а десна болит. Десну разодрали, мостик наконец-то сбили. Ну и давай выдирать зуб. И как оказалось в том месте, где дальний край зуба, анестезии вообще нифига не хватило. Сука, снова вспышка боли в голове, снова стону и хлопаю. Довлила уже хер знает какую порцию добавки обезболивания, выдарала.... И начался отходняк после наркоза. Нихерашечки не обезболивает. С утра 3 кубика Налбуфина, 2 кубика Трамадола, 5 кубиков кеталонга, 450 мг Прегабалина. Болит, плятство. Бутербродик покушал, растревожил десну - пульсирует. вряд ли есть смысл добавлять 2 кубика кеталонга, которые на всякий случай с собой взял ( лучше радио прослушаю
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Ох ты, сочувствую. Тоже взялся недавно за свои зубы. По определенным причинам являюсь крайне редким гостем стоматолога. Теперь буду частым, но придется много потерпеть и гидозепама сожрать
Orvex Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 А я пока еще смелости набираюсь.Думаю еще немного, буквально лет пять и наберусь.
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 мне кажется, главное найти адекватного врача. у меня тоже стоматологи - страшная фобия. но моя врач объединяет функции психолога и стоматолога))) и качественно делает свою работу. потому к ней и хожу. если кому нужен стоматолог в Киеве - могу дать контакты.
Faust Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Если такой стоматолог, то и не страшно сходить.. Хотя бы просто на консультацию и диагностику ) Показать
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 но моя врач объединяет функции психолога и стоматолога))) как по мне, то лучше бы вместо психолога объединяла хорошего анестезиолога
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз