Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Если стоматолог хороший, то ему не нужны дополнительные функции ) Я к своему как на праздник хожу ))
Lubonchic Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Если такой стоматолог, то и не страшно сходить.. Хотя бы просто на консультацию и диагностику ) Показать Вот соглашусь!) Я выбрала самого привлекательного дядьку и меня вообще не парит, что он там ковыряет) Ну и неплохим спецом оказался ещё)
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Я к своему как на праздник хожу )) то он, наверное, по старинке кокс в десна для анестезии втирает
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Вот соглашусь!) Я выбрала самого привлекательного дядьку и меня вообще не парит, что он там ковыряет) Ну и неплохим спецом оказался ещё) тіки у дядьки цицьок таких нема , що він до твоєі голівоньки прикладе ?)
Lubonchic Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Он замечательно прижимается животом)
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 как по мне, то лучше бы вместо психолога объединяла хорошего анестезиолога ну под общим наркозом она не делает операции) с таким в институт стоматологии рекомендуют. моя врач умеет успокаивающе подействовать на нервных людей, которые с детства травмированы постсовковой стоматологией)
karlito78 Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Я к своему как на праздник хожу )) 0utlaw, что за празник тратить время и деньги, еще и колют почем зря... я только что оттудова. 5500 за коронку с лечением от и до - дорого или нормально? первая нах(((
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 что за празник Ну как, апгрейд моей тушки происходит.
karlito78 Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 признавайся, в бета тестеры чипа от Маска успел записаться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз