Faust Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Если такой стоматолог, то и не страшно сходить.. Хотя бы просто на консультацию и диагностику ) Показать
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 но моя врач объединяет функции психолога и стоматолога))) как по мне, то лучше бы вместо психолога объединяла хорошего анестезиолога
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Если стоматолог хороший, то ему не нужны дополнительные функции ) Я к своему как на праздник хожу ))
Lubonchic Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Если такой стоматолог, то и не страшно сходить.. Хотя бы просто на консультацию и диагностику ) Показать Вот соглашусь!) Я выбрала самого привлекательного дядьку и меня вообще не парит, что он там ковыряет) Ну и неплохим спецом оказался ещё)
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Я к своему как на праздник хожу )) то он, наверное, по старинке кокс в десна для анестезии втирает
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Вот соглашусь!) Я выбрала самого привлекательного дядьку и меня вообще не парит, что он там ковыряет) Ну и неплохим спецом оказался ещё) тіки у дядьки цицьок таких нема , що він до твоєі голівоньки прикладе ?)
Lubonchic Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Он замечательно прижимается животом)
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 как по мне, то лучше бы вместо психолога объединяла хорошего анестезиолога ну под общим наркозом она не делает операции) с таким в институт стоматологии рекомендуют. моя врач умеет успокаивающе подействовать на нервных людей, которые с детства травмированы постсовковой стоматологией)
karlito78 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Я к своему как на праздник хожу )) 0utlaw, что за празник тратить время и деньги, еще и колют почем зря... я только что оттудова. 5500 за коронку с лечением от и до - дорого или нормально? первая нах(((
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 что за празник Ну как, апгрейд моей тушки происходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти