andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 моя врач умеет успокаивающе подействовать на нервных людей, которые с детства травмированы постсовковой стоматологией) прикинь, абсолютно спокойный пришел. Как грится, ничто не предвещало беды Впервые так сильно намучили. А уж я по стоматологам понаходил в перерасчете на среденстатистического человека на 2,8 жизни. Даже прострел был впервые сильный-при сильный, когда полезла добавлять, т.к. сделала больно... Я ж в предвкушении анестезии, а она так умудрилась четенько покасть, так прям вауууу с акупунктурно-садистской хваткой. Подкинуло на кресле, отдало через всю челюсть в середину нижней губы. Как прочувствовал пространственную протяженость, освещенную вспышкой боли, как молнией прорезает штормовое черное небо. Вышел слегка поддатый. От впечатлений прям вштырило и оглушило. первая нах((( херасебе аксакал я не считаю вообще
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Рассказывают, мой прадед первую коронку поставил в 60+, до этого вообще не знал кто такой стоматолог. Орехи колол зубами, и вот, неожиданно, зуб треснул. До этого 60 лет колол - все было в порядке. Привирают, наверняка, но думаю почва для легенды имеется. А у меня зубы херовые, не в прадеда ( Хоть меня и назвали в его честь.
Дід Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Я дантистів боюся,хоча моя сьогочасна дантистКА вже не викликає страху, а хуле сучасні технології та й вона вже нове покоління лікарів ніяк не пошкоджена "совком".Санацію проводжу регулярно і чистку два рази на рік тому зуби всі мої пломбовані,навіть так звані мудрості, один шостий правий без нервів...
Faust Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 Я тоже первую коронку поставил в 33 года. И то, зуб расколол по глупой неосторожности, когда решил сэкономить, купил рис в другом месте и там попался камушек. В итоге на рисе сэкономил 20 грн, зато на коронку потратил 2500 грн. Больше так не экономлю ))
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2021 Опубліковано: 16 лютого 2021 У меня коронок до сих пор нет, но правда уже надо. Пока не ясно как это имплементировать )
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Я дантистів боюся,хоча моя сьогочасна дантистКА вже не викликає страху, а хуле сучасні технології та й вона вже нове покоління лікарів ніяк не пошкоджена "совком".Санацію проводжу регулярно і чистку два рази на рік тому зуби всі мої пломбовані,навіть так звані мудрості, один шостий правий без нервів... Ну если в здоровом теле здоровый дух, то оно во всех направлениях, конечно. Ты молодец. Насчет современных технологий - так-то оно так, но все равно есть неприятные моменты. Ходят слухи, что не все перед визитом к стоматологу закидываются опиоидами. Если это так и такие люди есть (сам таким был в детстве), то это ж если нет сушняка, то захлебывание слюной. Да, знаю, отсос, все дела. Но все равно, если зуб самый дальний, если работа какая-то сложная. Нужно пасть разявить на максималку, закинуть голову и долго сдерживать в глотке слюни, которые щекочут и дают позыв к кашлю. Ну а если проблемы с зубами капитальные, не по годам так сказать, то трэшачок обеспечен с любыми технологиями.
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 когда уже зубы научатся просто вставлять по-быстрому, без вот этого всего. Вчера 40 минут сидел с открытым ртом, учитывая мой рвотный рефлекс и засунутые в рот валики из ваты, слюноотсос и руки дантиста, прямо подвиг совершил, тем более это была шестерка, а не нижние зубы и пломбировать надо было, в том числе, и с внутренней стороны
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Походу отращивать новые научатся. Но мы не застанем, конечно. По крайней мере выхода технологии в массы
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Опубліковано: 17 лютого 2021 выхода технологии в массы да, корона многие разработки отбросила зубы-то уже выращивают, как и волосы, но до масс еще долго..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз