andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 У тебя, значит, другая причина съема. Тем более мост, а не просто отдельная коронка. Бывает... 1. Отклеилась коронка с одной стороны моста. Мост стал шататься. Содной стороны плотно сидит на зубе, а с другой ходит ходуном вверх-вниз. Сбили мостик и просто назад приклеили . 2. С одной стороны тоже отклеилась коронка. К тому же болеть там может. Зуб продолжал портиться. Прогнил, раскололся на 2 части. Была постоянная небольшая ноющая полуболь. В общем, не то, что зубная боль, когда есть нерв, но что-то там беспокоило постоянно. Также был постоянно увеличен этот челюстной лимфоузел, что говорило о воспалении где-то в этих краях. Я подозревал именно этот зуб. Если бы еще с десяток лет выдержать, воспаление могло перекинуться на челюсть. Сбивали, удаляли, подпломбировали два с передней стороны. Хреновая видимо она стоматолог. Там под этими коронками была чернота, которую она высверливала и пломбировала вчера. Причем изначально хотела просто нарастить сколотую керамику и делать слепок, но я настоял, что вот же видите чернота и тут и тут. Они же будут портиться под коронками! Сделала вид, что само собой она все запломбирует, хотя по разговору до этого речь шла о том, что делает только один сколотый, а не два. А мост снятый, как оказалось , можно использовать снова. Спилить три единицы. Получилось бы коронки на эти 2 зуба и один рядышком нависной. Ну т.к. зацепиться с другой стороны уже не на что. Но вчера мы все передумали. В конце концов я решил делать 2 новые коронки, и мост выбросили. Навесного рядом уже не будет. Когда созрею финансово, буду доделывать ту часть съемным протезом. Или так доживу. пох.
templar Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 радость или печалька? по дороге домой нашел коробочку з двумя павербанками (в формате слим) оба оказались нерабочими (заряд не держат)
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2021 Автор Опубліковано: 22 лютого 2021 радость или печалька? гомеостаз)))
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 А у меня недавно сел телефон по дороге домой уже в позднее время. Хотел хоть жене смс-нуть, что я жив/здоров (хоть и убит) и задерживаюсь. Я там еще долго ехал. Сначала провтыкал, где встать и поехал лихо так, быстренько, в другую сторону от соответствующей здравому смыслу. Вышел. Морозина страшная. Пальцы окоченели до боли. В кармане как раз была баночка никотинки, так я чуть согрелся. И давай топать в темноте, на горизонте вообще ни одной души, в обратном направлении. Естественно, блукал, меня решение, то туда,то сюда. Долго топал по переулкам. Наконец конечная 121-й в центре. И стоит автобус. Сел. И мы долго выжидаем ночную длинную паузу между маршрутами. И меня осенила гениальная идея - я же давно восхищался прогрессивностью своей Родины, в данном случае проявлявшейся в наличии на остановках камер, на многих табло, кнопки вызовов полиции, надписью, что есть вай-фай, и двумя гнездами USB-формата для зарядки устройств. Так пора воспользоваться. Спросил, сколько еще стоим, вставил в одну, вставил в другую. ни-хе-ра это чет навеяло после павербанков, которые зяряд не держат\ не печалька и не радость. нейтрально
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Печалька. Раскалівается голова На работе оставалась лишь одна таба Пенталгина. Меня не берет одна. Больше ничего вообще не помогает. И рецепт на Пенталгин дома на столе оставлся. Аптеки, куда вхож, они в моем районе. А я у черта на рогах. Медпункт у нас есть. Спустился, спросил, может ли врач выписать рецепт, ответил, что не может. до конца дня еще немеряно. о, а может, убежать ? Как в школе с уроков сбегали. Сегодня начальницы нет. Но если узнает, будут неприятности. Но можно попытаться чухнуть домой, а там подключиться и делать вид, что я на работе.
Orvex Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 Так радость или печалька?) Я сейчас кил 110,но это печаль)
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Опубліковано: 23 лютого 2021 эта радость у меня , смайлик довольный :s093:
Lubonchic Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 Поздравляю, Олег! А в планах сколько?
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Опубліковано: 23 лютого 2021 пасиб! та плана на вес нету главное- спрогрессировать по объемам, бо из куска лепить на сушке шото можно, а из костей - нит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз