Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лечишься дома?
andreyyy,

Типа того. У меня все, в общем, нормально. Пару дней небольшой температуры, голова трещала, суставы ныли и горло слегка болело. Ну, и небольшой кашель. Сейчас только голо чешется и все. У жены похуже, у нее температура до 39-ти почти неделю. Сейчас, вроде, и ее начинает отпускать, сегодня уже 37-37.5. Думаю, этим все и закончится. Тем более, что первые симптомы у меня появились 2 недели назад, у жены на неделю позже. Тест, правда, сделали только ей. Вчера. Экспресс, мазок с результатом через 15 минут. Положительный, само собой. Делали у нас в 5-й поликлинике. Сказали прийти во вторник на повторный если температуры не будет. Мне не делали - у меня после операции на простате семейный врач в Гарвисе на левом берегу, только завтра со мной свяжется. Впрочем, и без теста все ясно.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну ты ж в курсе, да, что он коварный и течению болезни свойственен пик, когда уже думаешь, что идешь на попроавку ?

Течение у жены хреновое. Сдал бы Д-димер. Если завышен, можно для профилактики поколоть фленокс.

Даже если перестраховка.

Моя мама вон с пальцем по сосудистым ходит, так те насмотрелись ковидчиков тромбозных дохрена.

сатурация как ? не написал цифры. Неужели не мерял ? Если что, есть пульс-оксиметр. Могу подвезти

Опубліковано:

Как мне, пик уже миновал. И у меня, и у жены. Сатурация 95-96 если мерять пульс-оксиметром или 96-97 если смарт-часами. Она у меня и раньше такая была, ничего не изменилось.

За предложение спасибо, но, думаю, что ни к чему - вроде на лад идет. Посмотрим что покажет повторный тест у женульки во вторник. Авось, к тому времени уже все и закончится.

Опубліковано:

Тебе не нужен повторный тест

А учитывая, что это экспресс-тест, то он и первый нах не впал.

Очень неточный

Или я забыл, какой тест надумали ? Вам ИФА повторно нуна.

А какова цель вообще повторного теста ?

Так я не понял, у жены уже тоже на спад пошло ? Было 39, а сейчас как ?

И данные сатурации я больше по жене спрашивал. У нее ж тяжелей. У нее тоже не падало ниже 94 за все время ?

Опубліковано:

У жены сатурация такая же, как у меня: 95-96. Температура сейчас держится 37-37.5. В поликлинике ей сказали прийти во вторник и сделать повторный тест. Если не будет температуры. Если будет, никуда не ходить, позвонить и больничный продлят еще на неделю. Вот и все лечение.

Мне никаких тестов не делали. Жду пока мне соизволит перезвонить мой семейный врач.

Опубліковано:

Когда болел, отменяли повторную сдачу для закрытия больничного. Что, снова ввели ?

и с мамой успел сдать ПЦР. Через неделю уже перешли на экспресс-тестирвоание. Папика уже экспресс-тестом тестили.

А я до сих пор жду оплаты больничного листа (

Удерживают чЁтенько. Раз в два года взял больничный - и целая история дождаться оплаты больничного

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вітаю!

І куди саме потрапив?

Опубліковано:

морской котяра наверное ) ) ) :l_diver:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...