Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорейшего выздоровления!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Лечишься дома?
andreyyy,

Типа того. У меня все, в общем, нормально. Пару дней небольшой температуры, голова трещала, суставы ныли и горло слегка болело. Ну, и небольшой кашель. Сейчас только голо чешется и все. У жены похуже, у нее температура до 39-ти почти неделю. Сейчас, вроде, и ее начинает отпускать, сегодня уже 37-37.5. Думаю, этим все и закончится. Тем более, что первые симптомы у меня появились 2 недели назад, у жены на неделю позже. Тест, правда, сделали только ей. Вчера. Экспресс, мазок с результатом через 15 минут. Положительный, само собой. Делали у нас в 5-й поликлинике. Сказали прийти во вторник на повторный если температуры не будет. Мне не делали - у меня после операции на простате семейный врач в Гарвисе на левом берегу, только завтра со мной свяжется. Впрочем, и без теста все ясно.

Опубликовано

ну ты ж в курсе, да, что он коварный и течению болезни свойственен пик, когда уже думаешь, что идешь на попроавку ?

Течение у жены хреновое. Сдал бы Д-димер. Если завышен, можно для профилактики поколоть фленокс.

Даже если перестраховка.

Моя мама вон с пальцем по сосудистым ходит, так те насмотрелись ковидчиков тромбозных дохрена.

сатурация как ? не написал цифры. Неужели не мерял ? Если что, есть пульс-оксиметр. Могу подвезти

Опубликовано

Как мне, пик уже миновал. И у меня, и у жены. Сатурация 95-96 если мерять пульс-оксиметром или 96-97 если смарт-часами. Она у меня и раньше такая была, ничего не изменилось.

За предложение спасибо, но, думаю, что ни к чему - вроде на лад идет. Посмотрим что покажет повторный тест у женульки во вторник. Авось, к тому времени уже все и закончится.

Опубликовано

Тебе не нужен повторный тест

А учитывая, что это экспресс-тест, то он и первый нах не впал.

Очень неточный

Или я забыл, какой тест надумали ? Вам ИФА повторно нуна.

А какова цель вообще повторного теста ?

Так я не понял, у жены уже тоже на спад пошло ? Было 39, а сейчас как ?

И данные сатурации я больше по жене спрашивал. У нее ж тяжелей. У нее тоже не падало ниже 94 за все время ?

Опубликовано

У жены сатурация такая же, как у меня: 95-96. Температура сейчас держится 37-37.5. В поликлинике ей сказали прийти во вторник и сделать повторный тест. Если не будет температуры. Если будет, никуда не ходить, позвонить и больничный продлят еще на неделю. Вот и все лечение.

Мне никаких тестов не делали. Жду пока мне соизволит перезвонить мой семейный врач.

Опубликовано

Когда болел, отменяли повторную сдачу для закрытия больничного. Что, снова ввели ?

и с мамой успел сдать ПЦР. Через неделю уже перешли на экспресс-тестирвоание. Папика уже экспресс-тестом тестили.

А я до сих пор жду оплаты больничного листа (

Удерживают чЁтенько. Раз в два года взял больничный - и целая история дождаться оплаты больничного

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нарешті потрапив в підрозділ, про який раніше й не мріяв.

Опубликовано

Вітаю!

І куди саме потрапив?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...