Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фарми?)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не, это не меняем)

Опубліковано:
Печалька: дрыщ дрыщом,
шото я тебе не верю))), заплыть бы ты еще мог, но вот одрищать... Чую что до такого дрища как ты еще многим качаться и качаться

Опубліковано:

Тут на кого не посмтори - все дрыщи)) еще ни один не сказал, что все ,пацаны, я накачался и хватит)))

Опубліковано:

А ну фото в студию дрища Кирила Батьковича,от брехун :dc:

Опубліковано:
А ну фото в студию дрища Кирила Батьковича,от брехун :dc:

иногда путаю последовательность

Поэтому фото не вышло)

Ну правда, Кирилл, покажись! Интересно же, сколько твой мозг калорий у тела отбирает)

Опубліковано:

Все, с.ка, отобрал ( На этой неделе был 2 раза. Может завтра вырвусь немного ноги разомну.

Как стабильно, хотя-бы 2 недели по 4 раза схожу, можно будет зафотать дрища, чтобы был понятен масштаб трагедии. Ну, к новому году надеюсь точно сложится ))

Опубліковано:

Согодня наконец обьеду все пробки в метро.

Подумаеш записали меня электриком в морге.

Зато смогу на час дольше спать

Опубліковано:

Выписали сегодня из больницы, Радости полные штаны. Давненько не лежал в стационаре. Государственные больницы это страшно, хоть я и не из пугливых.

В общем есть проблемы с кишечником. давно ищу причину, никак не найду. Хожу по страховке в частную клинику по соседству. Назначили колоноскопию, сделали. нашли три очага воспаления в кишечнике - взяли биопсию, и то ли криво взяли, то ли у попали на какие то кновеносные места, хз. В итоге кишечное кровотечение.

Во вт взяли эту биопсию, в ср с утра я к ним назад, опять колоноскопия, еще и без наркоза - часа два наверно не могли найти, но нашли таки. заклипсировали, и для перестраховки вызвали скорую, что б меня на стационар отвезли.

Повезли в больницу скорой помощи, там в приемном покое это псец, кого туда только не везут, бабки алкашки с гангреной, заключенные избитые вхлам. Фильмы ужасов не смотрю - не страшные, а вот больница впечатлила.

Кровь на анализ брали. пришлось заставлять медсестру одевать перчатки.

Да и половина палатных медсестер такие, как продавщицы из СССР, причем доктора вполне адекватные.

Ну и по печальке: теперь заниматься какое то время вообще нельзя...

Опубліковано:

А челюстно-лицевое отделение? Воспаление подчелюстных лимфаузлов еще ладно на вид, а вот перебитые, переломаные и буквально порванные лица людей, когда кожа содрана и т.п.

Когда-то там сделали небольшую операцию, но на ужасы насмотрелся. Больше всего запомнился мужик, который даже не ходил, его возили, так вот нижняя челюсть вся в шрамах и как будто меньше по размеру чем верхняя, увиденное даже сложно описать словами, смотрелось ужасно и ткани, что расположены выше кадыка, под подбородком, выступали наружу (

Избитых много, причем когда я приезжал на перевязку, заметил, что женщин избитых было гораздо больше чем мужиков

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...