VUBlack Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Выписали сегодня из больницы, Радости полные штаны. Давненько не лежал в стационаре. Государственные больницы это страшно, хоть я и не из пугливых. В общем есть проблемы с кишечником. давно ищу причину, никак не найду. Хожу по страховке в частную клинику по соседству. Назначили колоноскопию, сделали. нашли три очага воспаления в кишечнике - взяли биопсию, и то ли криво взяли, то ли у попали на какие то кновеносные места, хз. В итоге кишечное кровотечение. Во вт взяли эту биопсию, в ср с утра я к ним назад, опять колоноскопия, еще и без наркоза - часа два наверно не могли найти, но нашли таки. заклипсировали, и для перестраховки вызвали скорую, что б меня на стационар отвезли. Повезли в больницу скорой помощи, там в приемном покое это псец, кого туда только не везут, бабки алкашки с гангреной, заключенные избитые вхлам. Фильмы ужасов не смотрю - не страшные, а вот больница впечатлила. Кровь на анализ брали. пришлось заставлять медсестру одевать перчатки. Да и половина палатных медсестер такие, как продавщицы из СССР, причем доктора вполне адекватные. Ну и по печальке: теперь заниматься какое то время вообще нельзя...
Magnum_357 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 А челюстно-лицевое отделение? Воспаление подчелюстных лимфаузлов еще ладно на вид, а вот перебитые, переломаные и буквально порванные лица людей, когда кожа содрана и т.п. Когда-то там сделали небольшую операцию, но на ужасы насмотрелся. Больше всего запомнился мужик, который даже не ходил, его возили, так вот нижняя челюсть вся в шрамах и как будто меньше по размеру чем верхняя, увиденное даже сложно описать словами, смотрелось ужасно и ткани, что расположены выше кадыка, под подбородком, выступали наружу ( Избитых много, причем когда я приезжал на перевязку, заметил, что женщин избитых было гораздо больше чем мужиков
Млд Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Участвовал вчера в сейле Orakuru на KickPad, для этого купил и холдил монеты KPAD. Должен был получить гарантированную аллокацию. Какого-то хрена я её не получил, похоже на ошибку в работе платформы, потому что все делал по правилам. Таким образом не смог купить токены ORK, в большом убытке из-за просадки цены KPAD, при этом куда писать чтобы получить свои токены непонятно. Написал в твитере и в оф группе в телеге, реакции 0. Горит пздц.
JOCKER Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 , опять колоноскопия, еще и без нарнельзя... ну, и че скопия говорит? нашли че? какие антибы прописали?
Franklin78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 хер пойми о чем это смс Аналогично!)))
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Фильмы ужасов не смотрю Испуг полезен для здоровья ) о чем это смс Про орков что-то. Фэнтази какое-то.
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 хер пойми о чем это смс ))) подібна думка виникла
VUBlack Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 А челюстно-лицевое отделение? Magnum, там больница скорой помощи - приемное отделение наподобие боксов для ремонта авто, там все и травматология в том числе, короче разнообразие больных очень большое ну, и че скопия говорит? та пока ниче,нашли три очага восмаления в кишечнике, взяли из них биопсию, результаты через 10, вернее уже 7 дней, по ним уже будет гастроентеролог смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти