VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Не, давление в норме. Удивление у врачей было от моего гемоглобина, как бы кроби потеряно было не мало, думали упавший должен быть, а он 149. Ну про мою гзт я им конечно не говорил)
JOCKER Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 "крови потеряно не мало" ну сколько там из ранки выйдет)))))) 100грамм..)
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Радость не прям чтоб моя, но гордость все же присутствует ) Малая опять в очереднной раз два первых места на турнире взяла. Но к этому уже привыкли, это почти каждый раз так, за много турниров их пара только раз по латине не взяли первое место, кубки с медалями уже некуда складывать, хотя она часто отдает кубок клубу. Ну не суть. Для тех, кто как я не шарит особо в танцах ) поясню. Есть возрастные категории, типа юниоры, ювеналы, молодежь, взрослые и т.д. А есть т.н. "классы" - это как бы уровень. Что-то вроде разряда. Т.е. если ты в классе "м" - это международный уровень, вроде мсмк. Короче, моя девчуля пошла попробоваться на класс выше. Тренер планирует их переводить в скором времени, и зарегал их на класс выше, там можно, если возрастная категория позволяет. И там у них в противниках была пара, которая старше и наоборот, они уже переходят еще на класс выше, а в этом классе выступают только чтобы кубки собирать. Хотя им вроде не надо, это сильная пара и они часто выигрывали свою категорию. Ну в общем есть такая стратегия у некоторых - кубки собирать. И кроме всего прочего, это еще и их клуб был в организаторах, судьти оттуда. И вот, в итоге наши их уделали ) Это короче значимая победа, не просто очередной кубок. Безусловных фаворитов сделали.
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2021 Автор Опубліковано: 11 квітня 2021 папаню со значительной победой!!)):victory:
$l@ventiy Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 Поздравляю!! уделать фаворитов на их поле, это очень круто!
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 Радость не прям чтоб моя, но гордость все же присутствует ) Радоваться достижениям детей больше чем своим собственным. Это круто) Не знаю как это работает, но у моей племяхи по танцам точно такая же ситуация. Кубки, медали, дипломы уже не куда складывать. Начали отправлять бабушкам и дедушкам. Чуть ли не каждые выходные какие-то соревнования (по моему мнению это тупо выкачка бабла). Занятие танцами- удовольствие не дешевое. Прозанимавшись 2 года, в итоге малая с партнером перегорели, стало неинтересно и перестали заниматься.
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 Не дешевое, факт. Большое количество соревнований это раскрутка пары. Чтобы попасть в действительно высокие категории и рейтинги, когда станут постарше, нужно быть узнаваемым судьями, нужно иметь опыт соревнований большой. На международном уровне гораздо меньше соревнований, но ты туда не доберешься никогда, если не будешь по несколько часов в день тренироваться и выступать по 2-3 раза в месяц. Сейчас опять соревы под угрозой карантина, так что возможно будет перерыв.
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 Не знаю как это работает Я поясню. Соревнований много, от разных клубов, разного уровня, каждые выходные и не одно. Есть соревнования практически дворового уровня, выиграть которые достижение небольшое. Есть топовые соревнования от топовых клубов с сильными соперниками. У знакомых дочка в слабеньком клубе, тренируется три или четыре раза в неделю по полтора часа и выигрывает часто тоже. На соревах, где она бывает одна в номинации ) У тренера такой подход. Пусть детки будут довольны и родители тоже. Потому что реальных перспектив все равно нет. У нас клуб не самый крутой, но тренера его активно тянут и развивают, они энтузиасты, и все свои сильные пары все время пробуют на самых топовых из доступных турниров. Проблема в том, что клуб молодой, и сильных пар не так много у них, выращивать надо )) Вот, выращивают как могут, тянут, всех перспективных.
Jazzman Опубліковано: 25 квітня 2021 Опубліковано: 25 квітня 2021 Прикотив вже на схід у новий підрозділ. Умови шик звісно, порівняно з бліндажами попередніх років. Окрема маленька кімната з санвузлом, зародок качалки і груша в підвалі. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз