MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Кушай котлеты , свино-говяжьи , домашние , они наиболее "ароматные " )), сами окна откроют )) очень реально вынуждать людей на свои условия ) Врагами станут ? Не . Говори -жена заставляет есть и слезу одним глазом пускай ), вообще их на своих условиях вертеть можно очень и очень Это говорю я , человек работающий в бабском коллективе)) салат с лучком еще лучше )
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 чесночную заправку к картохе могу предложить)))) вкусно и "ароматно" :ag: я бы вскрылась с таким соседом по офису правда, я из тех кто постоянно проветривает) студенты мерзнут, а мне норм
extremal Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Как звезды то хорошо раскинули! Собрался сына на каникулы впихнуть в зал. А тут спортлайф прислал рекламу. Короче купил ему годовой абонемент с 13 до 17 за 600 грн. !!!! Кто хочет может только завтра купить за 900. Зал в Мармеладе шикарный
templar Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 уже несколько дней подряд просыпаюсь с чудовищным чувством недосыпа, состояние какое-то хреновое, аж под глазами синяки появились. ложусь и сплю как и всегда стандартно
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 уже несколько дней подряд просыпаюсь с чудовищным чувством недосыпа, состояние какое-то хреновое, аж под глазами синяки появились. ложусь и сплю как и всегда стандартно Аналогично. Сегодня даже раньше работу закончил.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 а у меня голова болит почти нон-стоп( такой перегруз на работе, что не успеваю отдыхать вообще. сколько б ни спала. только что пошла побегала - чуток попустило. как ни странно.
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 Показать просыпаюсь с чудовищным чувством недосыпа, мелаксен
Kito Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 мелаксен А то что он пролактин повышает?
MrGreenZ Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 А то что он пролактин повышает? Насколько сильно повышает и что с того? Я мелатонин уже года 4 хаваю и круто чувствую. Только после начала приема мелатонина прошло повышенное давление, до этого год скакало. Это ведь гормон, который и так должен вырабатыватся, но недостаточно вырабатывается у задротов, вроде меня, которые работают до 3 утра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз