Franklin78 Опубліковано: 27 червня 2021 Опубліковано: 27 червня 2021 И не только мерсы. И даже не только авто. Я как электромеханик, тему эту изучаю давно, про лампочки знаю и про программируемое старение деталей- тут ты абсолютно прав.
55Pavilion Опубліковано: 27 червня 2021 Опубліковано: 27 червня 2021 брал у незнакомого я вот это сообщение помню, но походу это про другую машину. всю историю знаю, начиная с салона киевского, где была куплена три года телка каталась по центру города (донецк) у неё один был маршрут: спортзал-салон-супермаркет-дом потом кум забрал, у него много машин, на этой в основном жена каталась по киеву маршрут приблизительно такой жэ. я третий. ну и.... мне честно пох какой там ориг пробег,дажэ если предположить что его крутили главное ж состояние авто, а не цифра на одометре.. если что, то я так, проверка своей памяти)
JOCKER Опубліковано: 27 червня 2021 Опубліковано: 27 червня 2021 ну да, эт я леху брал у кума а мерса так, на дороге)
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2021 Опубліковано: 28 червня 2021 Да, звучит почти как классическая теория заговора ) я просто представил, что это ж нужно было скрывать. Значит, это информация с весьма ограниченным доступом. И сколько энтузиастов на тысячах и тысячах фабрик вносили рац. предложения, как улучшить качество выпускаемой продукции, а потом недоумевали, почему их уволили :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2021 Опубліковано: 28 червня 2021 это информация с весьма ограниченным доступом NDA. Это, оказывается, не просто бумажка, я даже знаю чувака, который капитально прилип сболтнув лишнего. И это в "свободном" айти ) Более удивительно, как гигантам индустрии удавалось между собой договориться. Но здесь скорее всего просто многие независимо друг от друга пришли к одному и тому же.
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2021 Опубліковано: 28 червня 2021 Летел в отпуск была радость дня. Прилетел домой - печалька. :JC_doubledown: Недельки маловато.
Главмех Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 Нам с женой пришло приглашение на вакцинацию Завтра на утро. В принципи неплохо На работе сказали возьми бомажку оформим как больничный что уже хорошо
Jus Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Вырос из него? Вот так пускай таких в спортзалы... (((
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Та если б вырос. Дрыщ дрыщом. На верхний блок, накинул еще пару гантелек, а они как-то неровно легли, когда тянул - зацепились за пластиковый кожух. Треснул по всей длине сцука (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз