$l@ventiy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Я тоже так делаю) но только когда трос хороший) уже когдато грохнул себе по затылку, когда "полезший" трос лопнул, на тяге за голову)
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Треснул по всей длине 0utlaw, заметили?
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Та шо ж я, на крысу тренажеры ломать... Не, я пошел сразу сказал, что тренажеры гавно )
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 гантельки свои те ложил, которые по 100?))
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Не, не влазиют же. Хотя теперь может и влезут)
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 тоесть, ты какбэ починил дерьмовый тренажер?)
Magnum_357 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Радость дня - пустой зал, треша прошла огонь на грудь и плечи ) На счет тяги верхнего блока, то когда-то один мужиГ к макс весу добавил еще, а потом резко дернул, ну тросс и порвался. По голове ему прилетело, но остался жив-здоров, только кожу до крови повредило, но кочки такого не боятся :) Ему, кстати, тогда никто ничего не сказал, там рама под 130 кг и на вид суровый такой, поэтому тросс заменили и попросили больше не добавлять сверху)
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Все почему-то боятся себе по башке треснуть. Но я никогда не тяну за голову, всегда тяну перед собой, любыми разными ручками. Я за голову последний раз тянул лет 10 или 15 назад, мне даже сложно сказать, я не помню такого вообще. Не вижу в этом смысла. Поэтому треснуть себя по башке я не смогу, даже если порву трос. Мне тоже никто ничего не сказал. Я столько оборудования этому залу подарил, что даже будь я 50 кг дрыщом, никто бы ничего не сказал. И я потом еще 2 подхода доделал с гантелями. И никто не просил не добавлять.
Faust Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 В общем сам подарил, сам и сломал ) Равновесие добра в природе
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Та не, я такое фуфло не дарю ) То шо я дарил не ломается )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти