Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже так делаю) но только когда трос хороший) уже когдато грохнул себе по затылку, когда "полезший" трос лопнул, на тяге за голову)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Треснул по всей длине
0utlaw, заметили?

Опубликовано

Та шо ж я, на крысу тренажеры ломать... Не, я пошел сразу сказал, что тренажеры гавно )

Опубликовано

гантельки свои те ложил, которые по 100?))

Опубликовано

Не, не влазиют же. Хотя теперь может и влезут)

Опубликовано

тоесть, ты какбэ починил дерьмовый тренажер?)

Опубликовано

Радость дня - пустой зал, треша прошла огонь на грудь и плечи )

На счет тяги верхнего блока, то когда-то один мужиГ к макс весу добавил еще, а потом резко дернул, ну тросс и порвался. По голове ему прилетело, но остался жив-здоров, только кожу до крови повредило, но кочки такого не боятся :)

Ему, кстати, тогда никто ничего не сказал, там рама под 130 кг и на вид суровый такой, поэтому тросс заменили и попросили больше не добавлять сверху)

Опубликовано

Все почему-то боятся себе по башке треснуть. Но я никогда не тяну за голову, всегда тяну перед собой, любыми разными ручками. Я за голову последний раз тянул лет 10 или 15 назад, мне даже сложно сказать, я не помню такого вообще. Не вижу в этом смысла. Поэтому треснуть себя по башке я не смогу, даже если порву трос.

Мне тоже никто ничего не сказал. Я столько оборудования этому залу подарил, что даже будь я 50 кг дрыщом, никто бы ничего не сказал. И я потом еще 2 подхода доделал с гантелями. И никто не просил не добавлять.

Опубликовано

В общем сам подарил, сам и сломал ) Равновесие добра в природе

Опубликовано

Та не, я такое фуфло не дарю ) То шо я дарил не ломается )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...