$l@ventiy Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Я тоже так делаю) но только когда трос хороший) уже когдато грохнул себе по затылку, когда "полезший" трос лопнул, на тяге за голову)
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2021 Автор Опубліковано: 2 липня 2021 Треснул по всей длине 0utlaw, заметили?
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Та шо ж я, на крысу тренажеры ломать... Не, я пошел сразу сказал, что тренажеры гавно )
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2021 Автор Опубліковано: 2 липня 2021 гантельки свои те ложил, которые по 100?))
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Не, не влазиют же. Хотя теперь может и влезут)
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2021 Автор Опубліковано: 2 липня 2021 тоесть, ты какбэ починил дерьмовый тренажер?)
Magnum_357 Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Радость дня - пустой зал, треша прошла огонь на грудь и плечи ) На счет тяги верхнего блока, то когда-то один мужиГ к макс весу добавил еще, а потом резко дернул, ну тросс и порвался. По голове ему прилетело, но остался жив-здоров, только кожу до крови повредило, но кочки такого не боятся :) Ему, кстати, тогда никто ничего не сказал, там рама под 130 кг и на вид суровый такой, поэтому тросс заменили и попросили больше не добавлять сверху)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Все почему-то боятся себе по башке треснуть. Но я никогда не тяну за голову, всегда тяну перед собой, любыми разными ручками. Я за голову последний раз тянул лет 10 или 15 назад, мне даже сложно сказать, я не помню такого вообще. Не вижу в этом смысла. Поэтому треснуть себя по башке я не смогу, даже если порву трос. Мне тоже никто ничего не сказал. Я столько оборудования этому залу подарил, что даже будь я 50 кг дрыщом, никто бы ничего не сказал. И я потом еще 2 подхода доделал с гантелями. И никто не просил не добавлять.
Faust Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 В общем сам подарил, сам и сломал ) Равновесие добра в природе
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Та не, я такое фуфло не дарю ) То шо я дарил не ломается )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз