Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В крови же 500 теста)
попридержи это для молодой жены :i05051: :bananagz3:
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

руками не держи, расплескаешь)) :JC_humpy:

Опубликовано

неделю искала и пыталась купить беговые кроссовки для холодного времени года (мои обычные Адидас и Найк с сеточкой, поддувают уже, холодно). еле нашелся мой размер где-то в остатках.

осталось пробежать еще забег в воскресенье%) уже и с работы отпросилась, и кроссовки есть даже... осталось не помереть)

Опубликовано

тю, вязанные носки надень и бяги!

Опубликовано

так вытрутся ж, жалко)))

дома так мерзну, что любимые носки выглядят как-то так))) и шерстяные штаны еще обязательно. и кофта на флисе.

Опубликовано

а в куеве обогреватели не продают?

Опубликовано
дома так мерзну, что любимые носки выглядят как-то так))) и шерстяные штаны еще обязательно. и кофта на флисе.

А разве так холодно в Киеве ?

Опубликовано

на ночь греем спальню, а днем если дома работаю, то надоедает таскать из комнаты в комнату. кондиционером не нравится греть, пока недостаточно холодно, и он постоянно включается-выключается.

оно вроде не так чтоб ужас-ужас дубарь, но если особо не развивать двигательную активность по квартире, то мерзну.

с этими новыми кроссовками прям странно. когда бегала на улице, надев их на компрессионные гольфы, мне было капец как жарко. сегодня надела (на очень тонкие носки) и поехала на велике на работу. там просто ходила по корпусу и сидела на парах. замерзла)))

Опубликовано

нет любви в сердце..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...