Faust Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 В крови же 500 теста) попридержи это для молодой жены :i05051: :bananagz3:
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Опубліковано: 28 вересня 2021 руками не держи, расплескаешь)) :JC_humpy:
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 неделю искала и пыталась купить беговые кроссовки для холодного времени года (мои обычные Адидас и Найк с сеточкой, поддувают уже, холодно). еле нашелся мой размер где-то в остатках. осталось пробежать еще забег в воскресенье%) уже и с работы отпросилась, и кроссовки есть даже... осталось не помереть) Показать
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Опубліковано: 29 вересня 2021 тю, вязанные носки надень и бяги!
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 так вытрутся ж, жалко))) дома так мерзну, что любимые носки выглядят как-то так))) и шерстяные штаны еще обязательно. и кофта на флисе.
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2021 Автор Опубліковано: 29 вересня 2021 а в куеве обогреватели не продают?
Valery Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 дома так мерзну, что любимые носки выглядят как-то так))) и шерстяные штаны еще обязательно. и кофта на флисе. А разве так холодно в Киеве ?
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 на ночь греем спальню, а днем если дома работаю, то надоедает таскать из комнаты в комнату. кондиционером не нравится греть, пока недостаточно холодно, и он постоянно включается-выключается. оно вроде не так чтоб ужас-ужас дубарь, но если особо не развивать двигательную активность по квартире, то мерзну. с этими новыми кроссовками прям странно. когда бегала на улице, надев их на компрессионные гольфы, мне было капец как жарко. сегодня надела (на очень тонкие носки) и поехала на велике на работу. там просто ходила по корпусу и сидела на парах. замерзла)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз