MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Насколько сильно повышает и что с того? Я мелатонин уже года 4 хаваю и круто чувствую. Только после начала приема мелатонина прошло повышенное давление, до этого год скакало. Это ведь гормон, который и так должен вырабатыватся, но недостаточно вырабатывается у задротов, вроде меня, которые работают до 3 утра. А остальное время что ты делаешь?
MrGreenZ Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Показать А остальное время что ты делаешь? Работаю и играю порой. Но в основном работаю. Но я и сплю до 2 часов дня. Тем не менее, при таком режиме дня естественный мелатонин вырабатывается намного хуже.
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 он пролактин повышает? ну, поплачешь малеха)) это полезно смотрю фильм и там девушка с парнем едят вкуснейшие огромные горячие чебуреки , ааа, не могу, я хочу чебурек!! :bo:
brutal62 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 печаль дня- дочь оставила в магазине на кассе тлф. видеокамеры не работали... продавец- по рылу видно, что в пуху- в отказе... тлф не совсем дешевый... дочь в слезах.... есть ли смысл писать заявление? или смириться с потерей?
col34 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 печаль дня- дочь оставила в магазине на кассе тлф. видеокамеры не работали... продавец- по рылу видно, что в пуху- в отказе... тлф не совсем дешевый... дочь в слезах.... есть ли смысл писать заявление? или смириться с потерей? співчуваю. Скажи йому що якщо не віддасть то міліція знайде в нього кілограм метану і літр деки. Я б написав заяву,якщо його допитають,може і розколеться і потихому запропонує повернути в обмін на спокій.
brutal62 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 да я разговаривал с администратором. обещал- вернет продавец тлф- ни шума нихрена не будет. оставил нр тлф. часа через 3 перезвонил- не брал никто.... у полицейских поинтересовался- есть ли смысл писать заяву. сказали что есть. ибо если есть в базе поиска то есть маленький шанс - если в ломбарде или еще как-то найти-случайно)))) я знаю что если заплатить- то могут по емею найти. знать бы кому)))))
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Показать есть ли смысл писать заявление? естьпоиск телефонов - самая легкая раскрываемость его найдут вмиг как только включат пиши , не думай даже
Cardopusher Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 да я разговаривал с администратором. обещал- вернет продавец тлф- ни шума нихрена не будет. оставил нр тлф. часа через 3 перезвонил- не брал никто.... у полицейских поинтересовался- есть ли смысл писать заяву. сказали что есть. ибо если есть в базе поиска то есть маленький шанс - если в ломбарде или еще как-то найти-случайно)))) я знаю что если заплатить- то могут по емею найти. знать бы кому))))) За последние два месяца у меня (ребят моих) украли два телефона. 6s и 5 айпхоны. Сразу вызывали копов. Писали заявы. Я давал видосы, все время их напрягал. Потом уже в мусарне, мент ответил искрене "- Честно вариантов почти нет". Пока все это писали и составляли. Телефоны были видны через "Найти айфон" . Реально видели где они двигались. Менты дергаться не хотели. Спустя сутки его уже никто не включил и в твоем случае не включит. Сейчас умников хватает, палиться не будут. есть поиск телефонов - самая легкая раскрываемость его найдут вмиг как только включат пиши , не думай даже Если есть свои люди, может и найдут вмиг. Обычные менты не будут ничего делать. Мы для того чтобы просто попасть к следователю, потратили 5 дней. Уроды ганяли то к оперу, то к участковому. Проще трусить продавца.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Обычные менты не будут ничего делать. каждый напишет то, чему был свидетелем, тоесть свой опыт в прошлом году у друга дочка кончила школу, на выпускной посеяла свой сотик, он взял коробку от телефона и написал заяву. Через неделю ментам сообщил другой оператор, что телефон с таким имеем вошел в сеть в Тернополе вроде бы Ещё через месяц пришел сам телефон, отдали в ментуре ни копейки не платили телефон Сони
Cardopusher Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 каждый напишет то, чему был свидетелем, тоесть свой опыт в прошлом году у друга дочка кончила школу, на выпускной посеяла свой сотик, он взял коробку от телефона и написал заяву. Через неделю ментам сообщил другой оператор, что телефон с таким имеем вошел в сеть в Тернополе вроде бы Ещё через месяц пришел сам телефон, отдали в ментуре ни копейки не платили телефон Сони Ну похожая ситуация была) Короче уже забили на телефон и сказали что менты нихера не хотят делать. Проходит месяц и звонит чувак : "- А вы можете пожалуйста сказать свой пароль епл айди или от айклауд" я уже не помню )) Чувак с другого города, купил где-то на барахолке. В итоге выкупили у него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти