my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 кстати да, если кому надо, рекомендую))) компрессионные беговые гольфы это прям оказалось очень удобно. я уже три пары купила - эти и 2 штуки бренда 2XU. но эти наименее плотные, вчера было тепло.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 отана ллин JOCKER, Не понимаю что это значит. Но догадываюсь что ты хотел спросить чпокнул ли я кого-то. Нет. Планировал но не вышло) Баба которая располагала к этому, потом наблевала на какого-то турка, который к ней заливал. Я решил прекратить свои попытки) лучше б полумарафон пробежал my_fair_lady, Лучше бы) а как же) my_fair_lady, Так ты же 10км пробежала а не полумарафон. Или его тоже?
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 нет, я по 10 км специализируюсь пока) это ж у тебя слишком много энергии, которую надо в конструктивное русло))) тем более при наличии девушки
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 тем временем мне на почту пришло сообщение: Вітаємо з успішною реєстрацією на 12th WIZZ AIR KYIV CITY MARATHON 2021 штош, готовлюсь) хоть как-то
Franklin78 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 нет, я по 10 км специализируюсь пока) это ж у тебя слишком много энергии, которую надо в конструктивное русло))) тем более при наличии девушки При наличии девушки я б марафоны не пробежал, все силы в то "русло" уходят.)
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Кардио всякие нужны, кардио всякие важны )
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 При наличии девушки я б марафоны не пробежал, все силы в то "русло" уходят.) ну видишь, у Кардо слишком много энергии, судя по всему)))
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2021 При наличии девушки я б марафоны не пробежал у Леди нет девушки
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 и слава богу))) мне еще только девушки не хватало, еще и ее корми!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз