Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Собрался в Италию на одну очень интересную для меня выставку. Проходит раз в 2 года. Из-за короны уже 3 года не проводили.. Купил билеты. Прошла неделя, думаю посмотрю что там и как. А я оказывается тупанул и взял билеты на другие даты, на совсем другую выставку… Менять/покупать на нужные даты уже очень дорого. Расстроился но думаю ладно, сходим на другую выставку, тоже полезно. Бац и её переносят.. Футбола в эти дни тоже нет ( Получается полечу чисто пиццы и пасты покушать.
templar Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Возьми с собой пельменей на всякий случай. Вдруг и пасты не будет
Franklin78 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 В итоге окажется что Кардо даже не в Италию прилетел!))
Олимп Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 и слава богу))) мне еще только девушки не хватало, еще и ее корми! почему же , она могла бы тоже работать ))) мне кажется если две твои девушки работают , то мужчине без особых запросов можно не работать , а заниматься ....чем ни будь ))
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Та да, в Италии же кроме выставки вообще не чем заняться )
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Мне именно этот город не очень нравится. + после отпуска не хочу сильно распылятся финансово :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти