Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Собрался в Италию на одну очень интересную для меня выставку. Проходит раз в 2 года. Из-за короны уже 3 года не проводили.. Купил билеты. Прошла неделя, думаю посмотрю что там и как. А я оказывается тупанул и взял билеты на другие даты, на совсем другую выставку… Менять/покупать на нужные даты уже очень дорого. Расстроился но думаю ладно, сходим на другую выставку, тоже полезно. Бац и её переносят.. Футбола в эти дни тоже нет ( Получается полечу чисто пиццы и пасты покушать.
templar Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Возьми с собой пельменей на всякий случай. Вдруг и пасты не будет
Franklin78 Опубліковано: 9 жовтня 2021 Опубліковано: 9 жовтня 2021 В итоге окажется что Кардо даже не в Италию прилетел!))
Олимп Опубліковано: 9 жовтня 2021 Опубліковано: 9 жовтня 2021 и слава богу))) мне еще только девушки не хватало, еще и ее корми! почему же , она могла бы тоже работать ))) мне кажется если две твои девушки работают , то мужчине без особых запросов можно не работать , а заниматься ....чем ни будь ))
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Та да, в Италии же кроме выставки вообще не чем заняться )
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Мне именно этот город не очень нравится. + после отпуска не хочу сильно распылятся финансово :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз