PrOFF Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Я так "чехол" для телефона на олх покупал. Сама модель чехлп не указана, но продавщица на фото интересная. Написал в вайбер что почем, и сразу получил расценки. Говорю - хочу гарантий, то выслала пару фоток и видосик без продолжения. Ну ок, готов сделать предоплату пишу ( вру конечно) , только давай контрольные фото в той же обстановке, но только с определенными заданиями ( руки схрещены и т.д.) . Сразу был заблокирован, видимо школьники торгуют картинками из интернета. )))
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Предоплата всегда 100%, гарантированный развод, исключений не существует. Так и передай товарищу ) 0utlaw, дымящийся писюн вообще легкая жертва для разных разводов.
Главмех Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 видимо школьники торгуют картинками из интернета. ))) Причем совсем по ходу юные Ибо прикладывать фотки Саши Грей ну это зашквар
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Опубліковано: 3 листопада 2021 дымящийся писюн вообще легкая жертва для разных разводов. это еще в Эдеме произнесли..
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 дымящийся писюн вообще легкая жертва для разных разводов. Голодный котег, Предоплата всегда 100%, гарантированный развод, исключений не существует. Так и передай товарищу ) 0utlaw, Ага я понимаю) Я с ним поделился сразу контентом и контактом. Он написал быстрей чем я)
Jazzman Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Номер скрыт кстати. Юзал бота "дай винчик ". Она от туда) Круто ребята придумали конечно. Возможности телеграма впечатляют. А що за функції? Жодної реакції на команду /start
Jazzman Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 А що за функції? Жодної реакції на команду /start То трохи не те було, розібрався)
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2021 Опубліковано: 14 листопада 2021 Приняли менты. Хорошо, что я хоть чудом при себе ничего не было запрещенного. Запрещенное аккуратно скинул Но выхватив грубо телефон и поняв, что к чему, внесли в базу и заполнили протокол. самое обидное, что стемнело и вернувшись, я не нашел в листве то, что скинул. А утром потерял тоже заначку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз