Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пи**ц денек... ((

Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины млять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду наверное и все два!. Пизсц...

Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нах**". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня на днях малому, 5 лет, аппендицит вырезали. Вот это тоже был стресс, так как вроде ничего не предвещало беды, и всего лишь пару дней жаловался периодически что как-то животик болит. Хорошо что вовремя спохватились

Опубліковано:

уф, и не говори!

слава богам достали косточку... выдохнул

Опубліковано:

2 Faust а как диагностировали? у меня сейчас с младшей (8лет) возня с животом, сдаем пока анализы всякие, узи. но у меня подозрение, что она просто в школу ходить не хочет)) и выискивает причины, потом "входит в роль" со слезами и истериками, а как домой привозишь, так через полчасика уже бодренькая как нивчем не бывало))

Опубліковано:
а как диагностировали?
привезли в детскую областную. Врач осмотрел, пощупал, сказал, что да, есть подозрение на аппендицит.

Потом там же в больнице сдали анализ крови и мочи, и по ним уже точно подтвердился диагноз.

На счет болей в животе, то у него тоже с вечера болел, на утро вроде проходило, целый день в садике живчик, потом дома опять побаливало. И так на протяжении 4-х дней. На 5-й день, когда уже и ночью плохо спал, крутился от боли, то сразу поехали в больницу

При этом и в туалет нормально ходил, и температуры не было, и тошноты не было, что для состояний аппендицита нетипично. А по факту вот как оказалось

Опубліковано:

у меня лет в 7 был аппендицит, тоже не было температуры и тошноты, и думали я симулирую, чтобы в школу не ходить. В школе в медпункте вызвали скорую и отца и в больничку меня. Оказалось уже началось нагноение и еще пару часиков бы - привет перитонит

Опубліковано:
анализ крови и мочи
Faust, по ОАК и ОАМ никаких подозрений не было. сегодня на хеликобактер и паразитов сдали кровь.

Опубліковано:
уф, и не говори!

слава богам достали косточку... выдохнул

Позавчера был день детского травматизма. мои девченки гоняли по дому. И старшая разбила себе голову в кровь. Рану обработали сами - небольшая и неглубокая. Сложность в том что у нее волосы длиной почти в метр....

Но на следующий день дома оставили.

Опубліковано:

Да это дети, за ними не уследишь, мой меньший в лет так 5 получил рассечение затылка, вроде небольшое и неглубокое, но врач сказал зашивать, с целью минимизировать шрам.

Опубліковано:
Позавчера был день детского травматизма. мои девченки гоняли по дому. И старшая разбила себе голову в кровь. Рану обработали сами - небольшая и неглубокая

уф... да и вообще денек был - что у меня, что у жены все валилось из рук. Чашки падали, вода/ча/кофе разливались, кот наступался ногой и орал. Натуральна халепа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...