JOCKER Опубліковано: 14 січня 2022 Опубліковано: 14 січня 2022 пол дня болты на мерс искал по всем магазам ели ели нашел, 10 хромированых в одном магазе 10 цинковых в другом ну в рот ипать,хоть так в обед выломался дворник пассажира а только оригинал 120$ в рот бы его а щас звонят с точки , кажут кофемашин нае-нулся поставили запасную, а она вообще не включается ( только с ремонта привез) кинулся домашнюю отвезти (80км в одну сторону) и тут она тоже начинает кони мочить то делает,то не делает... буду разбирать, мож че получится да повезу на точку, шоб балбо с клиентурой не поебувать :connie_xmas-moose: на треню планировал, уже как шестой день седня думаю 200% пойду!! ага :Koshechka_08:
Lubonchic Опубліковано: 14 січня 2022 Опубліковано: 14 січня 2022 Дед мороз к нам в зал принес!))) Ребята, трёп гриы знаю. А это что за мелкий? Как бы вы использовали?
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2022 Автор Опубліковано: 14 січня 2022 жать от груди или вверх, или качать бицепс/трицепс параллельным хватом
Lubonchic Опубліковано: 14 січня 2022 Опубліковано: 14 січня 2022 Так и подумала. И все, наверное. Не сильно функциональный. (
Faust Опубліковано: 15 січня 2022 Опубліковано: 15 січня 2022 А это что за мелкий? Это называется гриф параллельный. Можно погуглить и посмотреть, что с ним люди делают Как пример
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Опубліковано: 15 січня 2022 такие приблуды хороши пока целы плечи, локти, кисти потом все быстро-быстро открывают для себя прелести гантелей
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Прикол конечно. Осколок разбитой тарелки, полетел в ногу и через штаны порезал ногу. Рассечение. где-то 2см в ширину и 1см в глубину, до мяса. Кровь быстро остановил, не болит. В идеале , нужно к врачу или само заживет? И сегодня мне сбрасывают новость как у мужика 3л банка с огурцами упала на пол и оскол порезал вену на ноге. После чего он умер. Никого не было чтобы помочь.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2022 Опубліковано: 1 лютого 2022 через штаны Рану первым делом надо было промыть хорошо, чтобы там точно не осталось грязи и частичек ткани. Затем обработать антисептиком и перебинтовать. порезал вену на ноге Версия следствия слабовата. Хотя может мужик пьян был в драбадан и рухнул потом на эту банку.
Cardopusher Опубліковано: 12 травня 2022 Опубліковано: 12 травня 2022 Что-то меня сегодня так накрыло... в плане настроения. Наверное первый раз с начала войны. Все время было ок. Как же это все зае**ло! Слишком эмпатичный человек. Хз хорошо это или плохо в такое время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз