Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 https://www.bodybuilding.com/store/lecheek-...d-cocktail.html норм штука)
my_fair_lady Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 по теме) подстриглась, сегодня рано утром без усилий проснулась на йогу, посаунилась долго и в удовольствие))) еще и барышни в сауне попались исключительно доброжелательные, забросали комплиментами)
my_fair_lady Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Повезло) да, обычно ядовитости слышу))) из печальки - опять словила перетрен( с нынешним рабочим графиком не успеваю восстанавливаться. видимо, забег пропущу, а тренировки по бегу выведу на лайт-режим. уже после сессии и защиты буду опять упарываться. а то сегодня на йоге балансовые асаны давались ну очень тяжело, голеностопы болели невыносимо(((
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Опубліковано: 5 червня 2016 подстриглась ещё?? или интимная стрижка?
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 ну вообще волосы имеют печальную привычку отрастать) потому мне в идеале надо стричься раз в месяц, иначе стрижка форму теряет и ужас-ужас на голове%) отрастание волос на других частях тела меня тоже печалит, потому заказала в подарок на ДР фотоэпилятор))))
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Мужу заказала? Так у тебя же и так короткие волосы, пусть отростут.
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Мужу заказала? Так у тебя же и так короткие волосы, пусть отростут. ну а кому ж еще) если б я хотела отпустить длинные волосы, я бы это сделала))) ваш Кэп мне иногда хочется, чтобы волосы не отрастали нигде. и ногти тоже, пожалуй. обрезал и ходи себе, красота!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз