Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
машина поломалась(( ждать 2-3 недели запчасти(

а без машины как без рук(

Сценик?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ждать 2-3 недели запчасти(
$l@ventiy,

наверняка запчасти можно найти в Украине, хоть сейчас и дефицит. Вопрос лишь в цене. Есть куча разборок в телеге, хотя наверняка ты уже там посмотрел.

П.С. У меня недавно было, задний фонарь оригинал из Германии на 20 евро дешевле, чем такой же но уже находящийся в Украине. Самое интересное что зимой брал, левый, а на правом решил сэкономить, заклеили его. Не помогло. Теперь к цене +2000 грн из-за этой экономии

Опубліковано:
Сценик?

Да, компрессор накрылся, потянул за собой шкив коленвала, ремень доп оборудования + по мелочи итого предварительный счет 46тыс) сам компрессор 25 новый оригинал.

Опубліковано:
Есть куча разборок в телеге, хотя наверняка ты уже там посмотрел.

Предпочитаю новые запчасти. Работаю через свое юрлицо с официалами Рено. До войны по работе накатывал до 3тыс в мес, а колхозить в гаражах, чтоб туда ездить раз в месяц то с одним, то с другим нет желания. Ну и возможность оплаты по безналу с ндс, не у многих автомастерских есть.

Зы. Короче ищу сейчас авто недели на 3 желательно дизельное.

Опубліковано:

новые запчасти норм, я тоже новые беру, просто не у официалов. Правда безнал с возможностью провести как расходы это конечно другое

Опубліковано:
Предпочитаю новые запчасти. Работаю через свое юрлицо с официалами Рено.

о, то ти з нашим кумом може знайомий) якщо треба там свої люди, то можу контакти дати

Опубліковано:

Може) Працюю з Сергієм Козирєвим та Богданом Стовбою. Ще Олега, керівника сервісу знаю, але забув прізвище, колисьь в 1му залі тренувались разом)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

В Виннице друга всего осколками изрешетило, переломы... но живой, а его племянника, бывшего с ним найти не могут(((

Опубліковано:

Жесть :(

Опубліковано:

сестра нашої аспірантки дивом лишилася жива. вона працює у бізнес-центрі і саме вийшла у вбиральню за 5 хвилин до прильоту... її колеги поранені, вона ціла лишилася дивом.

сама аспірантка у Київ поїхала якраз...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...