my_fair_lady Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 мені виписували заспокійливі (здається, вони зараз рецептурні), то шось ні, ще гірше ніж спиртне. яке я 10 років не п"ю. йога рятує, але вчора не змогла, бо я ж викладаю зараз, а не для себе тільки. тому відмінила заняття і пішла побігати. трохи попустило. стадіон біля дому відкрили нарешті.
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 проти таблеток Потому шо это все вредная для нашего организьму химия!
Finanse Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 химия! 0utlaw, Я думав це стереотип просто про людей які не шарять. А по факту всі суперечки з оточуючими про протеїн, креатин, навіть вітаміни зводяться до цього аргументу ХІМІЯ. А блютус навушники плавлять мозок.
Rean1mation Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Впервые услышал как летят ракеты над головой, такой весьма не приятный свистящий звук... ни как не спутать с самолётом. Замираешь в ожидании взрыва до тех пор пока звук совсем не пропадёт.
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Звук характерный, ни с чем не спутаешь и шумят очень громко, слышно отчетливо в квартирах если летят примерно над тобой
my_fair_lady Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 я проспала кілька разів оці польоти ракет над містом. коли ще спала. але я й вибухи на Лук"янівці проспала, хоча це по суті наш адмін. район. усі чули, а я спала. відтоді перестала нормально спати.
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Вважав що це працює навпаки. А якщо проспала, чому тоді вже хвилюватися?
my_fair_lady Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Вважав що це працює навпаки. А якщо проспала, чому тоді вже хвилюватися? ну потім у той самий день почула вибухи у області. і всьо, заціпило, сплю здебільшого погано. через три дні на четвертий. це я вже мовчу про те, скільки всякого нашого в небі літає у будь-який час доби.
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Моего друга с передовой отпустили в небольшой отпуск, очень рады были друг друга видеть, рад что с ним все в порядке. Завтра он назад в часть, надеюсь с ним и со всеми нашими ребятами что сражаются за нас, все будет хорошо. П.С. Вчера случайно встретил спасителя всех котиков Ирпеня, Лешу Суровцева https://life.pravda.com.ua/society/2022/04/26/248407/ Давно его не видел, так как он в Киеве же. Узнал меня сам, пообщались немного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти