Outlawif Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Напомнила картинку от Олега про соседку, которой помогло) Кофеин бодрит, но на давление не влияет. Бодрит - снижает сонливость и повышает работоспособность. Если проблема в недосыпе, то кофе гут. Хотя еще лучше доспать, но это уже перфекционизм) Однако, если есть факт пониженного АД, то лучше всего его таки поднять, это будет эффективнее кофе и более физиологично.
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 так підіймається ж, що найцікавіше. до кави - 86 на 50, після кави + манюсінький шматочок шоколадки - 108 на 68.
J'aime Tate Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 на крайній випадок Показать але я б самолікування без лікаря не радив би
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Ну Тань, я тут бессилен, против амнепомогает нет приема) Очквидно, что если давление понижено, оно обязано нормализоваться и само по себе. Это то, что организм делает: восстанавливается. Я сугубо биологический факт озвучил: кофеин не поднимает АД. И теобромин тоже. Поэтому, если мы говорим не о магических способах, то кофе и шоколад не поможет. Ну, по крайне мере напрямую. Косвенно всяко может быть, например начинаешь двигаться, эндорфины и бог знает что еще. А может у тебя ад падает из-за какой-то неврологии и стимуляция цнс что-то меняет. Но эта магия, очевидно, на Марину не работает, она же написала. Поэтому надо что-то надежнее. Элеутерококк - работает. Напрямую. Амфетамин отлично работает, но рекомендовать не буду) Если совсем капец то адреналин уже.
marinacopy Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Ээээ. Причем тут дексаметазон. Мне он давление не поднимает. Уже логичнее адреналин в уколах порекомендовать, как Кир и сказал). Та шото попустило на вечер. А так женьшень дома валяется настойка. После золофта я стала резистентной к бодрящему эффекту кофе и энергетиков. Могу выпить банку нонстопа и пойти слюни пускать в подушку.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Он никому давление не поднимает. Ну, по крайне мере сразу. Из-за задежки жидкости может расти АД на нем, но на это время нужно. ЗЫ Но это как понос опиатами лечить, слегка не по назначению, хоть и может сработать )
J'aime Tate Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 так, ви праві, в нас він на випадок падіння тиску через дію антигіпертинзивних препаратів
marinacopy Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Та и далеко не у всех жидкость на нем задерживается. Это и как с аас, отек есть но не факт шо это повлияет на давление.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Не факт. И кроме артериального, эта падла может и внутричерепное поднять и даже внутриглазное ) Короче женьшень хомячь и не парься.
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2022 Опубліковано: 1 серпня 2022 Попал сегодня в дтп( По своей вине и тупости. Переглядывал видео. И это на начальных этапах езды так сказать, после обучения. На скорости 40км/ч на ровной дороге, меня почему-то понесло вправо, в столб. По этой дороге 100500 раз уже ездил. У меня чувство, как-будто я на 5 сек куда-то "потерялся". Слава богу все живы и целы. Только железо чинить нужно. Что за бред(( Меня прям накрыло и поплавило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз