Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 ну а кому ж еще) если б я хотела отпустить длинные волосы, я бы это сделала))) ваш Кэп мне иногда хочется, чтобы волосы не отрастали нигде. и ногти тоже, пожалуй. обрезал и ходи себе, красота! Я знаю что тебе хочется. Просто комплексы или чето не выходит. Могу посоветовать рабочие методы.
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 мне нравятся длиннее чем у тебя. на здоровье))) кстати, волосы отпускают не просто методом "не стригись и ходи как бешеный пудель")))) комплексы, методы? шта?
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 на здоровье))) кстати, волосы отпускают не просто методом "не стригись и ходи как бешеный пудель")))) комплексы, методы? шта? Чтобы волосы выросли.
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Чтобы волосы выросли. мне надо наоборот, увы)))
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 мне надо наоборот, увы))) ой все. Что ты начинаешь. Никогда в такое не поверю. Типа ты не хочешь привлечь наше с Олегом внимание. Так имей в виду, нам нравятся волосы по длиннее. На голове.
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 никогда специально мужчинам не угождала, так что мимо кассы))))))) а ваше внимание я уже и так привлекла :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 а ваше внимание я уже и так привлекла :pod_stolom: Неплохой жопой! :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 как-то скромно хвалишь)))) так ты слона не продашь(С)
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Опубліковано: 5 червня 2016 никогда специально мужчинам не угождала муж хоть успевает сбрасывать напряжение?
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 муж хоть успевает сбрасывать напряжение? зато ты успел сострить))) ты понял, что я имела в виду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз