Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне с утра такое противопоказано))

Опубліковано:
противопоказано
- Батюшка, а бабу в пост можно?

- Можно, но только не жирную!

Опубліковано:

ну слухай, Кирил, жирність то поняття відносне :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Поздравляю Александр! Многие лета молодоженам! Всех благ - материальных и духовных!
Kashtan,

спасибо Игорь!

Опубліковано:

Радость. На мой маленький городок Бистршице над Перштейнем, в котором проживает восемь тысяч жителей, кроме немецкого завода всяческих инструментов отверточного типа Wera werk ltd., на котором работаю я, мама и младший сын, тут есть: большой спорткомплекс с волейболом, фехтованием, качалкой, сквошем, бильярдом и крытым бассейном, час в качалке 60 чешских крон, дворец зимних видов спорта, ипподром, теннисный корт, открытый аквапарк, качалочка из восьмидесятых с плакатами Ли Хейни и Шварценеггера, (40 крон тренировка), дорожка для бега, городок уличных тренажеров, и даже огромная профессиональная стена для скалолазания. Я вернулся в форму. Печалька в том, что тестостерон заканчивается.

Помогите советом, может кто знает где купить в Чехии и как это сделать? Опыта нет, боюсь нарушить какой-то закон или лохануться. А местных качков (очень крутые ребята и девчата) спросить трудно- языковый барьер, да и мало знакомы. Любая помощь советом будет полезна!

И конечно. Слава Украине.

Опубліковано:

закон всё равно нарушишь

если нереально получить рецепт у доктора на ГЗТ (по возрасту),

то у качков в зале наиболее безопасно, каким бы барьер ни был (переводчик на телефон)

т.к. все посылки по ЕС отслеживаются спецоборудованием и велик риск

Опубліковано:

Ну с доктором это может быть сложно, да и в продаже только небидо за 100 евро или сустанон ирландский. Болит адски несколько дней, рука не поднимается ,не смог ставить. Камеррер в личку написал магаз по Ес. Норм олія)

Опубліковано:

а польской омны нету разве?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...