OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2022 Автор Опубліковано: 8 серпня 2022 мне с утра такое противопоказано))
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 противопоказано - Батюшка, а бабу в пост можно? - Можно, но только не жирную!
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 ну слухай, Кирил, жирність то поняття відносне :connie_pizza-1:
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 Поздравляю Александр! Многие лета молодоженам! Всех благ - материальных и духовных! Kashtan, спасибо Игорь!
Каммерер Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Радость. На мой маленький городок Бистршице над Перштейнем, в котором проживает восемь тысяч жителей, кроме немецкого завода всяческих инструментов отверточного типа Wera werk ltd., на котором работаю я, мама и младший сын, тут есть: большой спорткомплекс с волейболом, фехтованием, качалкой, сквошем, бильярдом и крытым бассейном, час в качалке 60 чешских крон, дворец зимних видов спорта, ипподром, теннисный корт, открытый аквапарк, качалочка из восьмидесятых с плакатами Ли Хейни и Шварценеггера, (40 крон тренировка), дорожка для бега, городок уличных тренажеров, и даже огромная профессиональная стена для скалолазания. Я вернулся в форму. Печалька в том, что тестостерон заканчивается. Помогите советом, может кто знает где купить в Чехии и как это сделать? Опыта нет, боюсь нарушить какой-то закон или лохануться. А местных качков (очень крутые ребята и девчата) спросить трудно- языковый барьер, да и мало знакомы. Любая помощь советом будет полезна! И конечно. Слава Украине.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2022 Автор Опубліковано: 9 серпня 2022 закон всё равно нарушишь если нереально получить рецепт у доктора на ГЗТ (по возрасту), то у качков в зале наиболее безопасно, каким бы барьер ни был (переводчик на телефон) т.к. все посылки по ЕС отслеживаются спецоборудованием и велик риск
Andreo-dok Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Ну с доктором это может быть сложно, да и в продаже только небидо за 100 евро или сустанон ирландский. Болит адски несколько дней, рука не поднимается ,не смог ставить. Камеррер в личку написал магаз по Ес. Норм олія)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз