Jazzman Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 О, ти виїхав з Криму? Що мотивувало і які подальші плани?
wolf Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Любая помощь советом будет полезна! И конечно. Слава Украине. Ищи EU domestic магазины, отправка с EU по EU Риски аналогичны заказу фармы с рашки в крым, то есть практически нолевые
Каммерер Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 О, ти виїхав з Криму? Що мотивувало і які подальші плани? Как это. Я с сыновьями уехал. Одному 25, второму 20. И у меня тоже возраст под мобилизацию попадает. Под русский флаг на войну со своими?? А сзади кадыровские заградотряды? Та ну на , я лучше все там брошу, чем против своих воевать. Мы уже три месяца тут. Пока дед не здохнет или ВСУ не зайдут в Крым, не вернусь. Маршрут: Севастополь -Адлер-Ереван-Берлин-Прага-Брно-Бистршице над Перштейнем.
Jazzman Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Красівчик. Як загалом настрої серед кримчан? Відношення до то що відбувається і участь?
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 ну шо, вийшов наказ МОН, де я є у списку тих, кому присвоїли звання доцента. наче типу маю радуватися, але знов період пофігізму. нічого не радує.
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну, то ми за тебе порадіємо) Вітаю!!
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 звання доцента. поздравляю, целую в щечки) не радує.
VUBlack Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 наче типу маю радуватися, але знов період пофігізму. нічого не радує. my_fair_lady, а надбавку за это дают?
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 дякую, хлопці) так, доплату дають, як отримаю атестат, то понесу у відділ кадрів.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти