Jazzman Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Чіпляють мене дівчата військові і медики, тож одразу запримітив було маленьку худеньку баришню в одному з підрозділів. Молода, пацанка в татухах, як промінчик сонця серед мужланів. Сьогодні був там по справах, кажуть суїциднулася пару днів тому, не вивезла(
VUBlack Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 радость - вернулся в зал, сегодня второй день как пичалька - блин таким слабым я себя чет и не помню, девчачими гантельками занимался(((
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 девчачими гантельками занимался((( я тоже поначалу но сознательно чтоб крепатура не била потом суїциднулася ебаа..(
VUBlack Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 но сознательно а я бы даже если бы захотел, то больше бы не смог. Во мне весу правда сейчас тоже как в девочке - 69 кг, но вроде кишечник долечил, надеюсь смогу есть по людски и набирать потихоньку
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 суїциднулася пару днів тому, не вивезла( Пздц....
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 радость - вернулся в зал, сегодня второй день Уже 2 недели как начал. Жму пустой гриф, и то с трудом, плечо болит. Хотя стоя более-менее кил 40 даёт жать. Зато на приседе пускает штангу класть туда, куда нужно, может этим и убил его, что на второй тренировке заболело. А присед дошел от пустого грифа до 120 жопой в пол, с паузами) как Димончик делает) со сл.недели разделю наверное фуллбади на какой-то сплит.
Каммерер Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 - а жена как? В начале сентября в Шри ланка улетает. Она теперь вайшнава.
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 где-то с ними познакомилась?
Каммерер Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 где-то с ними познакомилась? Она десять лет практикует в йоге, теперь вайшнава, ну ее бог Вишну, Кришна. Ей нравится. Фанатизма нет, ума хватает. Но хочет преподавать, перед этим пожить в общине. Я всячески споспешествую.
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 практикует в йоге, теперь вайшнава, ну ее бог танин путь)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти