Jazzman Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Чіпляють мене дівчата військові і медики, тож одразу запримітив було маленьку худеньку баришню в одному з підрозділів. Молода, пацанка в татухах, як промінчик сонця серед мужланів. Сьогодні був там по справах, кажуть суїциднулася пару днів тому, не вивезла(
VUBlack Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 радость - вернулся в зал, сегодня второй день как пичалька - блин таким слабым я себя чет и не помню, девчачими гантельками занимался(((
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2022 Автор Опубліковано: 16 серпня 2022 девчачими гантельками занимался((( я тоже поначалу но сознательно чтоб крепатура не била потом суїциднулася ебаа..(
VUBlack Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 но сознательно а я бы даже если бы захотел, то больше бы не смог. Во мне весу правда сейчас тоже как в девочке - 69 кг, но вроде кишечник долечил, надеюсь смогу есть по людски и набирать потихоньку
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 суїциднулася пару днів тому, не вивезла( Пздц....
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 радость - вернулся в зал, сегодня второй день Уже 2 недели как начал. Жму пустой гриф, и то с трудом, плечо болит. Хотя стоя более-менее кил 40 даёт жать. Зато на приседе пускает штангу класть туда, куда нужно, может этим и убил его, что на второй тренировке заболело. А присед дошел от пустого грифа до 120 жопой в пол, с паузами) как Димончик делает) со сл.недели разделю наверное фуллбади на какой-то сплит.
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 - а жена как? В начале сентября в Шри ланка улетает. Она теперь вайшнава.
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 где-то с ними познакомилась? Она десять лет практикует в йоге, теперь вайшнава, ну ее бог Вишну, Кришна. Ей нравится. Фанатизма нет, ума хватает. Но хочет преподавать, перед этим пожить в общине. Я всячески споспешествую.
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2022 Автор Опубліковано: 18 серпня 2022 практикует в йоге, теперь вайшнава, ну ее бог танин путь)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз