MrGreenZ Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Забыл вчера принять рексетин и словил сегодня синдром отмены. Все никак не мог понять, чего мне херово, думал травонулся ппц...
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Забыл вчера принять рексетин и словил сегодня синдром отмены. Все никак не мог понять, чего мне херово, думал травонулся ппц... а давно принимаешь?
brutal62 Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 ссука,,, ну почему когда приготовишься посмотреть красивую игру, поболеть за команду- какое-то говнище получается.......
MrGreenZ Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 а давно принимаешь? 2.5 месяца примерно. Сегодня днем принял, уже отошел.
Faust Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 ссука,,, ну почему когда приготовишься посмотреть красивую игру, поболеть за команду- какое-то говнище получается....... если смотришь матчи сборной Украины, то это не должно удивлять
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 2.5 месяца примерно. Сегодня днем принял, уже отошел. И как тебе его действие? Терапия приносит плоды? Что целью ставил, когда начал принимать? У меня был опыт, только других АД.
MrGreenZ Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 И как тебе его действие? Терапия приносит плоды? Что целью ставил, когда начал принимать? У меня был опыт, только других АД. Я доволен, эффект очень заметен, побочек практически нет. Дерпессия у меня появилась после Канады, во-1 я разочаровался в идее эмиграции, хотя был одержим ею очень долго. Осознал, что оно мне нахер не надо было никогда, а вот моим родным нужно было, они мне это и навязывали с раннего детства. Во-2 я там просрал немалую сумму денег. Плюс как вернулся еще и несколько других значимых проблем отхватил. Тогда мне тоже приписали рексетин, но я его всего месяц попил, ощутил, что стало легче и решил, что все ок. Оказалось, что не ок. Через 8 месяцев симптомы депрессии начали возвращатся. И снова как на заказ несколько значимых неприятностей, к примеру обокрасть квартиру пытались, и не только, но это уже не для форума... Ну и все по старому началось. Постоянная тревожность. Сидел на измене круглые сутки. Начались проблемы со сном. Как ложусь спать так и лезут говномысли в голову, типа все пиздец пропало. Основной проблемой моей депрессии являлась повышенная тревожность. Очень повышенная. Ну и стабильно херовое настроение тоже. Ничего этого и близко нету больше. Собственно эффект через 2-3 недели начал появлятся и полностью проблемы отошли где-то через месяц после начала приема. Вот собираюсь до начала августа принимать, а потом постепенно сходить с него буду. Чувствую себя сейчас другим человеком.
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Ну и хорошо. Если помогает. В нем сложность как и всегда- можно привыкнуть. У всех СИОЗС главная побочка (кроме привыкания) подавление или уменьшение либидо. Некоторым везет и они этого почти не ощущают. Я дольше всего пару месяцев принимал. Сейчас нужды нет.
MrGreenZ Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Показать У всех СИОЗС главная побочка (кроме привыкания) подавление или уменьшение либидо. Ну это и есть единственная побочка у меня. Но очень слабо выражена. Так что мне норм)
templar Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 Океан эльзы на черноморце отжег мощно. 4 раза на бис выходил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз