Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хм, я както тут советовался то мне сказали - поуй сдавай

Я кстати сдавал и сдаю либо плазму либо донорскую кровушку

Правда юзаю только тест да и щас всего 250/10дней

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я больше не могу сдавать.

Тупо накрывает и становится плохо(

Так же и сдачу анализов переношу.

Хотя ранее было все относительно ок.

Опубліковано:
ест да и щас всего 250/10дней
Да это гзт вообще )

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Засунув гражданку на дно рюкзака, повернувшись з відпустки

Опубліковано:

Гражданка не против была? )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Мало войны и гибели хороший людей, так еще и дома пьяный родитель блядь ужрался где-то самогонки и устраивает концерт, на этот раз атакует не маму, а меня, это я пришел со стадиона домой, а тут дурдом. И ведь сколько таких бухарей осталось, которые сами не живут и другим не дают.

И так настроение на тоненького, столько лекарств пьешь, а тут бухарь в 60 лет с феноменальным здоровьем может легко упороть поллитра самогона и кричать, хз как сердце и сосуды выдерживают...

Опубліковано:

печально конечно, но если здоровье крепкое, 60 лет это не возраст конечно. Даже если постоянно бухать

Опубліковано:

печально конечно, но все может кончиться в одно любое утро

Опубліковано:

Постоянно бухать не самое вредное как мне кажется. Он сильно нервничает когда пьяный, кричит и бьет руками по всему что под руки попадает. Он может нервничать часами и я удивляюсь, у него стаж курения уже больше 40 лет и пить он начал с середины девяностых, после рождения сестры.

С таким здоровьем хоть в космос лети.

Ладно, поныл на форуме, стало легче. Его мать дала ему 3 таблетки сондокса, а водки он выжрал поллитра и только что заснул. Надеюсь будет спать до утра.

Из хорошего, на стадионе после дождя солнышко вышло, полтора часа тренил просто в кайф.

Опубліковано:

Может не открою тайну, но для бухарей, у которых годы стажа, выпить 0,5 л бухла - это вообще ни о чем

Многие могут чуть ли не залполм выпить бутылку, без закуси и при этом оставаться на ногах

Ясное дело, что во многом бухло влияет на голову, на психику. И для кого-то как раз эта доза 0,5 - это повод для буйства. А 0,7 или 1 литр уже просто рубит в гавно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...