Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно бухать не самое вредное как мне кажется. Он сильно нервничает когда пьяный, кричит и бьет руками по всему что под руки попадает. Он может нервничать часами и я удивляюсь, у него стаж курения уже больше 40 лет и пить он начал с середины девяностых, после рождения сестры.

С таким здоровьем хоть в космос лети.

Ладно, поныл на форуме, стало легче. Его мать дала ему 3 таблетки сондокса, а водки он выжрал поллитра и только что заснул. Надеюсь будет спать до утра.

Из хорошего, на стадионе после дождя солнышко вышло, полтора часа тренил просто в кайф.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Может не открою тайну, но для бухарей, у которых годы стажа, выпить 0,5 л бухла - это вообще ни о чем

Многие могут чуть ли не залполм выпить бутылку, без закуси и при этом оставаться на ногах

Ясное дело, что во многом бухло влияет на голову, на психику. И для кого-то как раз эта доза 0,5 - это повод для буйства. А 0,7 или 1 литр уже просто рубит в гавно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хук, про котрого колись опус писав, Героя України отримав, нетривіальне завдання, щоб за життя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друг детства подорвался на мине(((

но живой

Опубликовано

Таааак захотелось молоденькой, жареной "зі скоринкою" картошечки.

Что от брызг масла обжег себе руку, 4-5 волдырей (

Опубликовано

Пока не прочитал про волдыри, думал про картошку в таком ключе:

Она чистила картошку, а он ее жарил(с)

Опубликовано

Было тихо, бл, уж лучше бы наши наваливали, так нет же, бухие ходят по району и горлопанят...

Опубликовано

Как вам компенсация за разрушенное жилье по принятому закону?)

Мне выплатят, если выплатят, стоимость которую я вложил только в забор.

Опубликовано

если как в забор яценюка, то..

Опубликовано
Как вам компенсация за разрушенное жилье по принятому закону?)
Pavilio,

еще в прошлом году бегло ознакомился даже не с законом, а скорее с его представлением в СМИ и сразу понял, что это шляпа. Меняли ли с того времени что-то, хз, но за те деньги ничего не построить, особенно если там потери жилья у людей в Буче или Харькове, т.е. в местах, где жилье было достаточно дорогое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...