OlegRO Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 уже в новостях https://www.rbc.ua/ukr/news/kiyivskiy-oblas...1696512980.html
Главмех Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Ага є таке. Мене вже відпустило... руки ще трохи тремтять. І як лежати в тиші то звін у вухах І не покидає думка скльки такого по у нас ще валяєтся якщо від другої світової ще знаходть... І аорівняно з селом на харківщині наш вибух то ніщо... суки в маденькому селі то вважай кожен шостий загинув
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Мене вже відпустило... руки ще трохи тремтять. І як лежати в тиші то звін у вухах Главмех, Тримайся друже, добре що з тобою усе гаразд
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Близкая знакомая, с которой вчера провел вечер за приятным, позитивным общением, посадив ее в такси, приехав домой, выбросилась из окна( В шоке..
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 ненависть к *идарам стала сильнее, теперь они мне еще и окошки должны, окромя всего прочего радуюсь, что семья жива пока ребенка с комнаты выносил в потьмах сломал нос о косяк, малой в двери прошел, а я чуток зацепился((
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 все эти заявления о принудительной эвакуации с Херсонской обл наводят конечно не на радужные мысли.. Здоровья!
VUBlack Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 спасиб я ж не в Херсоне сейчас, Славута, до сегоняшней ночи тут было почти что безопасно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти