Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Была вечерняя романтика. Вино, домино и свечи. В порыве страсти я так сильно задул свечу, что большая часть воска брызгнула на белую стену и засохла(( Думал через фольгу или пергамент утюгом пройтись. Как его убрать со стены, что посоветуете?)
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 А что за покрытие у стены? Покраска, обои, какие именно, текстура и тд? В целом самое простое размягчить воск феном и убрать. Но "жирные" пятна могут остаться, тут ничего не попишешь. От покрытия зависит.
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 В порыве страсти я так сильно задул свечу, что большая часть воска брызгнула на белую стену Хорошо что ты не задувал свечу напротив сидящей дамы ))
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Обычные, не гладкие, белые обои. Фена нет. То что немного жирные пятна будут, пофиг. В любом случае краска нужна. Просто не хочу их сильно повредить.
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Не додумался. Завтра попробую. Но следы точно остануться.
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Ипануться. Мой любимый производитель часов (да у меня есть такой фетишь, покупать раз в год на черную пятницу/хеллоуин часы) больше не делает доставку в Украину. Хотя у него украинские корни...
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Прикольный фетиш, у тебя должно быть много часов. Я себе так и не купил, морально не осилил в 2021 году, когда были возможности, а сейчас вообще не до того. Но когда-то куплю часы и халат с перламутровыми пуговицами браслет на руку
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2023 Опубліковано: 30 жовтня 2023 Они в доступном прайсе до 300дол но качественнные. Не много, 4 штуки. Кайфую от часов, потому начал колеционировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз