55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2023 Опубліковано: 1 грудня 2023 мне не нравится картинка днем при открытом источнике света, когда окно не зашторено.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2023 Автор Опубліковано: 1 грудня 2023 вот нафуя он мне где-то видел ремонт, там проектором обыграли 3D подсветку стены))
Jus Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 рашенские "надмозги" похоже заблочили айронфлекс (( теперь только через впн. А через него постоянно выкидывает из авторизации... через полчаса-час заходишь на форум - снова разлогинен ( не то, чтобы критично, но блин бесит
Faust Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Здесь скорей беда не конкретно в использовании впн, а в том, что при подключении каждый раз тебе выдается новый айпишник Отсюда и разлогин
Jus Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 при "подключении"? ) впн в отдельном браузере у меня не выключается - там один айпишник по идее... ну до "разлогина" впн. А на форуме заново логиниться приходится порой и через 10 минут перерыва.Юбанально пошел кофе сварил, пришел - логинюсь снова
OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2023 Автор Опубліковано: 9 грудня 2023 впн-ы разные, айпи могут не держать у тебя на форуме в 20:23 один ip в 20:38 другой ip
Jus Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Оу... все, понял, спасибо Олег А то этот подлец показывает, что у меня один и тот же айпишник, а я ему поверил... Ну тогда все понятно, тогда все логично
Jazzman Опубліковано: 15 лютого 2024 Опубліковано: 15 лютого 2024 Не щастить мені з тачками. Від вібрації після прильоту рухнуло перекриття в гаражі.
Jazzman Опубліковано: 17 лютого 2024 Опубліковано: 17 лютого 2024 Дружаня, що на зв'язок не виходив, таки вибрався з Авдоса цілим :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2024 Опубліковано: 17 лютого 2024 Гарна новина, радий за нього і за тебе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз