Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружаня, що на зв'язок не виходив, таки вибрався з Авдоса цілим :Koshechka_08:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Jazzman Отличная новость. Но мрази расстреляли шесть наших бойцов в зените, когда те не успели эвакуироваться и хотели сдаться в плен.

зы. Нет, чтобы все силы бросить на помощь армии, наши доблестные провоохранители продолжают кошмарить продавцов препаратов по красному рецепту. Перепробовал через всех знакомых и их знакомых, результат - нифига, даже с Польши не могут привезти, нужен электронный рецепт от польского доктора, капец.

А так если через один сайт, то дорого, накрутка нифиговая, хотя понимаю что это за риск берут доп плату.

Так если с улицы заберут, хоть бы было чем закинуться от тревоги и паники. В Херсонском псих диспансере уже пусто в коридоре, призывники, наверное, здесь уже закончились. Врач говорит, что максимум 3-4 человека в день, а полгода назад толпы стояли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блять

Відпросився на завтра

З трьох людей що попали до орків в полон в березні 2022 року залишився тільки я

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ууухххууу

Заїзжай в Київ)

Опубликовано

Сегодня узнал, что умер одноклассник (36 лет). Еще месяц назад виделись на дне рождения общего друга.

Помню, как отец именинника, который ранее получил ранение головы и живет с осколком внутри, будучи пьяным сказал нам "пацаны, я уйду первым", а вот одноклассник, который сегодня умер, ответил "не факт".

Вот и не факт случился, несмотря на возраст, были проблемы с сердцем + курил. Две последних недели провел в кардиологическом отделении местной больницы, но помочь ему, видимо, не смогли.

Здоровые погибают на войне, а больные потихонечку на гражданке. Из города выехало много хороших врачей, поэтому у меня есть подозрение, что лечили "как попало", ведь денег у него не было на что-то дорогое.

зы. От смерти военных херово на душе донельзя, так тут еще "свои" добавляют. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вітаю, або співчуваю, бо не дуже зрозуміло, як ти то сам сприймаєш)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...