MrGreenZ Опубліковано: 4 липня 2016 Опубліковано: 4 липня 2016 Котопух попал в глаз:((( Никак убрать не могу(
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 сначала была печалька..о ней не буду - слишком много чести.. а вот потом прикупил себе компрессионный дышащий комплект..правда разных брендов..обнова короче) я доволен...штаны именно летные ..тонкие но с фиксацией..прям экзоскелет. удобно футболку правда я взел не совсем компрессию..но отличную Показать
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх...
demonbnet Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 сначала была печалька..о ней не буду - слишком много чести.. а вот потом прикупил себе компрессионный дышащий комплект..правда разных брендов..обнова короче) я доволен...штаны именно летные ..тонкие но с фиксацией..прям экзоскелет. удобно футболку правда я взел не совсем компрессию..но отличную Показать футболка зачёт! где такую отхватил? :victory:
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх... нет. я когда заряжен на тренинг. то няши только подстегивают гормоны..но стояк не наблюдал за собой ни разу))) футболка зачёт! где такую отхватил? :victory: спортмастер
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх... о чем ты думаешь? )
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Посмотрел прогноз погоды на будущую неделю. :skull:
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Посмотрел прогноз погоды на будущую неделю. :skull: потеплеет наконец-то? А то моя любимая мерзнет, а согреть не могу, т.к. расстояние сейчас между нами в сотню с лишним км.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 потеплеет наконец-то? А то моя любимая мерзнет, а согреть не могу, т.к. расстояние сейчас между нами в сотню с лишним км. Да, тепло обещают. До 38. Пусть в маршрутках поездит, согреется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз