MrGreenZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Котопух попал в глаз:((( Никак убрать не могу(
xx07xx Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 сначала была печалька..о ней не буду - слишком много чести.. а вот потом прикупил себе компрессионный дышащий комплект..правда разных брендов..обнова короче) я доволен...штаны именно летные ..тонкие но с фиксацией..прям экзоскелет. удобно футболку правда я взел не совсем компрессию..но отличную Показать
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх...
demonbnet Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 сначала была печалька..о ней не буду - слишком много чести.. а вот потом прикупил себе компрессионный дышащий комплект..правда разных брендов..обнова короче) я доволен...штаны именно летные ..тонкие но с фиксацией..прям экзоскелет. удобно футболку правда я взел не совсем компрессию..но отличную Показать футболка зачёт! где такую отхватил? :victory:
xx07xx Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх... нет. я когда заряжен на тренинг. то няши только подстегивают гормоны..но стояк не наблюдал за собой ни разу))) футболка зачёт! где такую отхватил? :victory: спортмастер
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Не смущает что болт будет торчать во время тренировки?) А если еще няша мимо вройдет, эх... о чем ты думаешь? )
andreyyy Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Посмотрел прогноз погоды на будущую неделю. :skull:
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Посмотрел прогноз погоды на будущую неделю. :skull: потеплеет наконец-то? А то моя любимая мерзнет, а согреть не могу, т.к. расстояние сейчас между нами в сотню с лишним км.
andreyyy Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 потеплеет наконец-то? А то моя любимая мерзнет, а согреть не могу, т.к. расстояние сейчас между нами в сотню с лишним км. Да, тепло обещают. До 38. Пусть в маршрутках поездит, согреется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти