andreyyy Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 вот пытаюсь понять в какой зал Андрей ходит и не могу )) Залов у нас куча, цены например мой зал(хотя минусы тоже есть) не поднимал уже больше года. Графит на Красном Камне, где проходили соревнования ВПА осенью Больше лифтерских нету в моей части города. Да и из Центра не только лифтеров. а просто брутальных качков выгоняли и они возвращались. Одну силовую раму хоть и забрали, но осталось 2. 3 лавки для жима. Можно хоть с ног до головы притруситься магнезией и как угодно сильно бросать штангу. Цена 270 грн. в месяц безлимит но то, что стало меньше блинов и грифов - печаль
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Графит на Красном Камне, где проходили соревнования ВПА осенью Больше лифтерских нету в моей части города. Да и из Центра не только лифтеров. а просто брутальных качков выгоняли и они возвращались. Одну силовую раму хоть и забрали, но осталось 2. 3 лавки для жима. Можно хоть с ног до головы притруситься магнезией и как угодно сильно бросать штангу. Цена 270 грн. в месяц безлимит но то, что стало меньше блинов и грифов - печаль а был там, ну хз, 2222 безлимит на год в Фит4ю по акции стоил или 2600 без акций и скидок. Можно ходить в 4 зала + 10 посещений баньки бесплатно. Ну на всякие йоги, балеты тоже ходить можно, на TRX, cycle - т.е. самое интересное нельзя.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Где вы таких слов набрались? Словари читаете или литературку специального характера? А где ты термины-то увидел? Термином здесь было бы иррумация, а то просто вольная транскрипция английского просторечия... полагаю, многие мосье смотрят специализированные видеоканалы в интернете))) В интернетах нету видеоканалов ) исключительно из-за культуры общения всё Культуру тоже не все любят. Это надо уточнять до сессии. Больше лифтерских нету в моей части города. Ну лифтерский зал с минимумом блинов и парой грифов - такой себе лифтерский. Может лучше мазать магнезией только руки, но найти зал получше?
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Опубліковано: 3 березня 2015 Это надо уточнять до сессии.я при знакомстве ещё пытаюсь всё выяснить :rtfm:
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Ну, во время знакомства обычно все же любят культуру ))
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 а был там, ну хз, 2222 безлимит на год в Фит4ю по акции стоил или 2600 без акций и скидок. Можно ходить в 4 зала + 10 посещений баньки бесплатно. Ну на всякие йоги, балеты тоже ходить можно, на TRX, cycle - т.е. самое интересное нельзя. Та далеко... А что, становую делают? Об пол стучать штангой можно? Тут рядом открылся новый Фитнес Сити. Гавно. Вообще блинов очень мало, хоть и оборудование новое, хорошее
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Та далеко... А что, становую делают? Об пол стучать штангой можно? Тут рядом открылся новый Фитнес Сити. Гавно. Вообще блинов очень мало, хоть и оборудование новое, хорошее вообще нет, но я стучу. Говорят в Материке собираются кроссфит отделение сделать, хз как они думают это сделать без паданий штанги на пол. Ехать конечно с Красного Камня, Паруса это ад сюда. С другой стороны если работаешь в центре или еще где то норм, может тебе на Титова зал подойдет.
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Та не в центре работаю. Да и не умею я с работы сразу в зал. Я обязательно перед залом моюсь дома. Посмотрим. Роптать не только я начал, буду собирать разные отзывы
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Та не в центре работаю. Да и не умею я с работы сразу в зал. Я обязательно перед залом моюсь дома. Можно мыться в зале ) Я не умею домой после работы, это расслабляет, а потом уже вроде и некогда, а так сразу в зал и все, качаццо )
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Можно мыться в зале ) Я не умею домой после работы, это расслабляет, а потом уже вроде и некогда, а так сразу в зал и все, качаццо ) гм, а я в основном если вечером тренируюсь, то обязательно сперва домой%) сумку с формой не натягаешься везде. печалька утра - после вчерашней круговой тренировки не могу рук поднять нормально. и спину почесать не могу))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз