Vladik Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Смешно. Безусловно, рожать лучше в 80. Самое то. Ну для меня 26-это выпускник вуза... Время думать о покорении карьерных вершин, после весело проведенных в учении и общении лет... Муж в 26, родитель в 27-слуга царю, отец солдатам и лучший пример для подрастающего ребенка, полный жизненных сил и такого же опыта... возможно, возможно... А вообще я чайлдфри пока что.
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 В 26 и уже в оковы брака? Рано? Смешно. Безусловно, рожать лучше в 80. Самое то. Ему уже почти 40, а у него и девушки нет. Планирует к 50 женится наверное) Ну для меня 26-это выпускник вуза... Время думать о покорении карьерных вершин, после весело проведенных в учении и общении лет... Муж в 26, родитель в 27-слуга царю, отец солдатам и лучший пример для подрастающего ребенка, полный жизненных сил и такого же опыта... возможно, возможно... А вообще я чайлдфри пока что. Я в 21 закончил. Где это до 26 учатся?
inimak Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Оххх и стиль у сына)) Я своему пи*дюку наверное не разрешу такие волосы отращивать)) Ему положено. Рокер. Барабаны насилует. Хотя на работе (Приват) иногда посматривают косо. П.С. Если твой пи*дюк у тебя, начиная с определенного возраста, будет хоть на что-то разрешения спрашивать. ))
55Pavilion Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 П.С. Если твой пи*дюк у тебя, начиная с определенного возраста, будет хоть на что-то разрешения спрашивать. )) слова не мальца, а родителя)) +1
inimak Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Ну для меня 26-это выпускник вуза... Время думать о покорении карьерных вершин, после весело проведенных в учении и общении лет... Муж в 26, родитель в 27-слуга царю, отец солдатам и лучший пример для подрастающего ребенка, полный жизненных сил и такого же опыта... возможно, возможно... А вообще я чайлдфри пока что. Мужику сделать ребенка можно и в 70. Передав заодно все болячки, накопившиеся к тому времени. А вот рожать женщине после климакса, боюсь, будет сложновато. ))
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 Я своему пи*дюку наверное не разрешу строгий папаша) рожать если шо https://www.bbc.com/russian/news-36968622
Vladik Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Ему уже почти 40, а у него и девушки нет. Планирует к 50 женится наверное) Где это до 26 учатся? О... почти 40?! Я плакал!( В апреле ехал в трамвае в мединститут, студентов куча, передаю 2 грн девчонке рядом, она-полный? Значит еще могу сойти за такого что по неполному может ездить... так что рано ты меня хоронить собрался)... а что нет, то нет-не нашел пока my soulmate, я в поиске)... А планировать-ничего ваще не планирую-жизнь такая-мобильность нужна... Ну 26 это я немного перебрал... но на магистра 18+6+0,5=24,5=25...
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Странная калькуляция. Поступают в 17 обычно. На магистра - 5 лет. А потом уже можно хоть в охранники, хоть на рынок.
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Странная калькуляция. Поступают в 17 обычно. На магистра - 5 лет. А потом уже можно хоть в охранники, хоть на рынок. сейчас вроде 6, 4+2, ну все равно, пусть будет 22-23 года, ну никак не 26.
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 сейчас вроде 6, 4+2, ну все равно, пусть будет 22-23 года, ну никак не 26. Не знал. Теперь значит все еще умней станут. В школе 12 классов, ВУЗ 6 лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз