my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 гребной тренажер еще классная штука, жаль, редкость в наших фитнес-клубах
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Опубліковано: 5 вересня 2016 но он заменяется любым для горизонтальных тяг
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 гребной тренажер еще классная штука, жаль, редкость в наших фитнес-клубах в нашем поставили, но я его что-то не "прохавал")))
Valery Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 в нашем поставили, но я его что-то не "прохавал"))) Мне кажется, что для мужика, даже с хилым весом 85+ кг, такой тренажер - до лампочки, грести на нем можно, чтобы почувствовать нагрузку, до турецкой пасхи ))).
Млд Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 но он заменяется любым для горизонтальных тяг Сам пробовал кардио так поделать? Хотя-бы минут 30, не говорю о часе
karlito78 Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Мне кажется, что для мужика, даже с хилым весом 85+ кг, такой тренажер - до лампочки, грести на нем можно, чтобы почувствовать нагрузку, до турецкой пасхи ))). да ну, никакой тренажер так не ушатывает как гребной. там ерзает сидушка под тобой, работа идет ногами и руками, синхронизировать движения надо уметь, я из целевой зоны вываливался мигом. в пекло греблю с целями кардио. орбитрек, дорожка, а лучше всего лежачий велик)
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ну значит надо у кроссфитеров поспрашивать, как на нём правильно грести, чтоб толк был))
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ну значит надо у кроссфитеров поспрашивать, как на нём правильно грести, чтоб толк был)) как как от забора и до обеда))
Valery Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Сам пробовал кардио так поделать? Хотя-бы минут 30, не говорю о часе Мы ж его не для кардио думали применять )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз