my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 в нашем поставили, но я его что-то не "прохавал"))) о, круто, надо будет по случаю приезда зайти) а то в этот раз не получилось в тему: наконец купила коврик для йоги, именно такой, какой хотела) сегодня надо на тренировку выбраться и затестить. еще прислали фотки с фотосессии для велошколы. чувствую, мой зад станет лицом велошколы :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 кидани в тему не, с вас сегодня хватит фоток) да и времени нет, у меня как-то бизнес-сезон начался крайне буйно на всех работах - выставки, работа по научному гранту, который мы выиграли, да еще и клиентки навалили консультироваться и тренироваться. не знаю, хорошо это или плохо, но я пока немного в шоке от всего происходящего.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Опубліковано: 5 вересня 2016 да и времени нет, у меня моя ты курочка :ab:
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 фу какое обращение, не перевариваю
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Я когда приехал жить в Севастополь, называл своих пассий "моя ты кыця". Некоторые даже не знали, что это.
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 сравнение с кошачьими тоже фу)))
inimak Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 сравнение с кошачьими тоже фу))) Ясно. Наша Галя Таня балувана. (С) Анекдот Один мой знакомый свою пассию Галигатрой называл. Подходит? ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 главное что муж знает как ко мне лучше обращаться, все остальное я спокойно переживаю, в общем-то)))
inimak Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 главное что муж знает как ко мне лучше обращаться, все остальное я спокойно переживаю, в общем-то))) Боится? Значит уважает! (С) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз