Cardopusher Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Мужика у нее нормального не было)) 100%
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ну да, конечно, все меня боятся, аж в штаны накладывают)))) а Пушер единственно нормальный вариант, как же ж я могла забыть
Vladik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 сравнение с кошачьими тоже фу))) Я своих всегда "сонечко" называл/называю... никогда зверские типа зайка/котик не использовал... как тебе-гут? Кстати, был удивлен когда прочитал что психологи об таком обзывании думают...
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Я своих всегда "сонечко" называл/называю... никогда зверские типа зайка/котик не использовал... как тебе-гут? Кстати, был удивлен когда прочитал что психологи об таком обзывании думают... давай расказзывай
IgorVl Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Пошел вчера на тренировку - месяц прогуливал - отпуск, все такое. Поприседал, теперь еле хожу - да еще и весом смешным приседал, посмотрел свои записи - последний раз приседал 14 апреля, потом решил на лето забить на приседы с тягами и покачать бицепс-трицепс)))
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Пошел вчера на тренировку - месяц прогуливал - отпуск, все такое. Поприседал, теперь еле хожу - да еще и весом смешным приседал, посмотрел свои записи - последний раз приседал 14 апреля, потом решил на лето забить на приседы с тягами и покачать бицепс-трицепс))) Ха, я с марта не приседал. В августе начал. После первой тренировки не мог ходить. Типа аж потянул что-то вверху возле паха. На следующий день со стула не мог встать. Отрыв есть, дальше мертвая точка и я назад на стул падал ) Но сейчас уже прошло, уже приседается в кайф
Vladik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 давай расказзывай Была ссыль, кажется, сама Леди и выкладывала... ласковые прозвища...
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 После первой тренировки не мог ходить. Типа аж потянул что-то вверху возле паха. На следующий день со стула не мог встать. Отрыв есть, дальше мертвая точка и я назад на стул падал ) Причем это на пустом сусте я ноги убивал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз