IgorVl Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 На следующий день со стула не мог встать. Отрыв есть, дальше мертвая точка и я назад на стул падал ) со стула то ладно, вот с унитаза то жесть))))
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 со стула то ладно, вот с унитаза то жесть)))) зови кого-то на помощь
$l@ventiy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 один старый знакомый, ему уже за 80, мс ссср по гирям и ТА, когда тренировал новичков, перед приседом спрашивал : "у тебя дома унитаз или очко?")))))
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 один старый знакомый, ему уже за 80, мс ссср по гирям и ТА, когда тренировал новичков, перед приседом спрашивал : "у тебя дома унитаз или очко?"))))) Та присед - то фигня. Вот по пьяни над очком в позе орла баллансировать - это жесть. Я как-то рассказывал, как в общаге один вырубился на толчке и его фоткали девки с этажа.
inimak Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Та присед - то фигня. Вот по пьяни над очком в позе орла баллансировать - это жесть. Я как-то рассказывал, как в общаге один вырубился на толчке и его фоткали девки с этажа. Этажом ниже? Через очко? :cl:
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Этажом ниже? Через очко? :cl: Ты не сможешь нафантазировать отвратительней, чем было на самом деле. Не старайся даже Двери в парашу не закрываются. Нужно сидеть и одной рукой держать двери снизу, чтобы было видно, что закрыты, надеясь, что никто не потянет сильно, выдернув тебя с толчка. Второй рукой обычно курят. Состояние толчка.... ну я не буду описывать, я сейчас кашу ем... в общем, там очень жестко все. Стоит вырубиться, он голый валится жопой и спиной в чужие кучи, двери открываются на распашку и можно фотографировать.
inimak Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Второй рукой обычно курят. Эта пять! Плюс однозначно! ))
st1208 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Закончился мой массонабор.. За 15 недель осточертели тонны каш и макарон, риса и печеного картофеля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз