XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Закончился мой массонабор.. За 15 недель осточертели тонны каш и макарон, риса и печеного картофеля. покаж
st1208 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Да что там показывать 98->108 Теперь сушиться 10 недель. Буду ностальгировать по горе углеводов)
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Да что там показывать 98->108 Теперь сушиться 10 недель. Буду ностальгировать по горе углеводов) ну 108 разные бывают а ты так запихивался усердно что грех не спросить форму глянуть
st1208 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Подзалитые 108, чего греха таить. Очертания пресса видны, но именно очертания. Как подсушусь, может и похвастаюсь достижениями (если будет чем).
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Подзалитые 108, чего греха таить. Очертания пресса видны, но именно очертания. Как подсушусь, может и похвастаюсь достижениями (если будет чем). так набирай дальше ,чего сушится то,если нечего показать
Vladik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Двери в парашу не закрываются. Нужно сидеть и одной рукой держать двери снизу, чтобы было видно, что закрыты Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна. Что природно-то не грех... При открытых дверях, зашел кто-поговорить, что б не было неловкого молчания, как дела там... погода... Я как в инфекционке лежал, тоже двери не закрывались-может что б пациент не умер там, правда не очко-унитаз и чисто, ну так я и не держал дверь-далековато тянуться до ручки было...
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна. Что природно-то не грех... При открытых дверях, зашел кто-поговорить, что б не было неловкого молчания, как дела там... погода... Я как в инфекционке лежал, тоже двери не закрывались-может что б пациент не умер там, правда не очко-унитаз и чисто, ну так я и не держал дверь-далековато тянуться до ручки было... Владик. Как самочувствие? Как часто глотаешь сиозс? В каких дозировках юзаешь флуоксетин? Без них жить можешь? Просто случайно наткнулся на описание и увидел такое)) повышение риска совершения суицида
st1208 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Та присед - то фигня. Вот по пьяни над очком в позе орла баллансировать - это жесть. Я как-то рассказывал, как в общаге один вырубился на толчке и его фоткали девки с этажа. Да по пьяному делу еще что. Летом поставил себе масла болючего, получил шишку на бедре и нога сгибалась максимум на 45 градусов. Дальше - адская боль. А на работе туалет-очко и у меня как назло выработался рефлекс: только прихожу на работу, пью кофе, проходит 10 минут и мне срывает поддон. Веселая тогда была неделя..
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 прихожу на работу, пью кофе, проходит 10 минут и мне срывает поддон. Может доброжелатели чего в кофе добавляли? ))
Vladik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Владик. Как самочувствие? Как часто глотаешь сиозс? В каких дозировках юзаешь флуоксетин? Без них жить можешь? Просто случайно наткнулся на описание и увидел такое)) Самочувствие норм... осень идет-моя любимая пора!) Желтые листочки, прохлада... благодать, на работе спокойнее стало-сдали проэкт, теперича неспеша новый делать начинаем. Так что самочувствие хорошее и флуокс отменил ровно 18 дней назад. Дозы-1 таба (20) - как в инструкции... Без них жить могу, но подчас есть желание посмузить жисть... О суициде и речи идти не может-я эгоист платиновый-всех убью, один останусь (с)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз