inimak Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Второй рукой обычно курят. Эта пять! Плюс однозначно! ))
st1208 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Закончился мой массонабор.. За 15 недель осточертели тонны каш и макарон, риса и печеного картофеля.
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Закончился мой массонабор.. За 15 недель осточертели тонны каш и макарон, риса и печеного картофеля. покаж
st1208 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да что там показывать 98->108 Теперь сушиться 10 недель. Буду ностальгировать по горе углеводов)
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да что там показывать 98->108 Теперь сушиться 10 недель. Буду ностальгировать по горе углеводов) ну 108 разные бывают а ты так запихивался усердно что грех не спросить форму глянуть
st1208 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Подзалитые 108, чего греха таить. Очертания пресса видны, но именно очертания. Как подсушусь, может и похвастаюсь достижениями (если будет чем).
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Подзалитые 108, чего греха таить. Очертания пресса видны, но именно очертания. Как подсушусь, может и похвастаюсь достижениями (если будет чем). так набирай дальше ,чего сушится то,если нечего показать
Vladik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Двери в парашу не закрываются. Нужно сидеть и одной рукой держать двери снизу, чтобы было видно, что закрыты Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна. Что природно-то не грех... При открытых дверях, зашел кто-поговорить, что б не было неловкого молчания, как дела там... погода... Я как в инфекционке лежал, тоже двери не закрывались-может что б пациент не умер там, правда не очко-унитаз и чисто, ну так я и не держал дверь-далековато тянуться до ручки было...
Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна. Что природно-то не грех... При открытых дверях, зашел кто-поговорить, что б не было неловкого молчания, как дела там... погода... Я как в инфекционке лежал, тоже двери не закрывались-может что б пациент не умер там, правда не очко-унитаз и чисто, ну так я и не держал дверь-далековато тянуться до ручки было... Владик. Как самочувствие? Как часто глотаешь сиозс? В каких дозировках юзаешь флуоксетин? Без них жить можешь? Просто случайно наткнулся на описание и увидел такое)) повышение риска совершения суицида
st1208 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Та присед - то фигня. Вот по пьяни над очком в позе орла баллансировать - это жесть. Я как-то рассказывал, как в общаге один вырубился на толчке и его фоткали девки с этажа. Да по пьяному делу еще что. Летом поставил себе масла болючего, получил шишку на бедре и нога сгибалась максимум на 45 градусов. Дальше - адская боль. А на работе туалет-очко и у меня как назло выработался рефлекс: только прихожу на работу, пью кофе, проходит 10 минут и мне срывает поддон. Веселая тогда была неделя..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти