st1208 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Может доброжелатели чего в кофе добавляли? )) Я тогда из стиков пил. Так что это психологическое)
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна. Ты даже не представляешь, насколько она сближала. Украина - це шо ? Правильно - Европа. Киев, Национальный экономический университет, общежитие № 1. Параша общая М+Ж Двери разъе...е настолько, что даже при желании некуда уже прилепить крючок-щеколду. Наискосок висят трухлявые доски. Вечно обосранные толчки, т.к. чтобы держаться рукой за двери, приходилось садиться ближе к двери, так что куча получалась не там, где надо. Чтобы работали сразу все бочки, такого не припомню. Обычно где-то не работал слив и я не помню, чтобы это когда-то кого-то останавливало. Сидишь такой, куришь, рядом соседка сидит пердит. А хули. Странно, что это не стало сюжетом моих кошмаров на всю жизнь.
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Была ссыль, кажется, сама Леди и выкладывала... ласковые прозвища... та не, я этот текст впервые вижу О_о та называть можно как угодно, абы самой барышне норм было) Может доброжелатели чего в кофе добавляли? )) я на Зожнике читала интересный материал о кофе, так он на 10% людей действует не только как диуретик, но и как слабительное))) утешает
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 я на Зожнике читала интересный материал о кофе, так он на 10% людей действует не только как диуретик, но и как слабительное))) утешает Думаю, дело совсем не в этом. Это выработанная привычка человека, плотно сидящего "на массе" с потреблением большого количества пищи. Я бы мог развить эту тему, приведя себя в качестве примера и рассказав очень много интересного, но не очень хочется углубляться в туалетную тематику, которой посвящены пару последних страниц )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 :pod_stolom: омг. я не на массе и на ночь пью только кефир, но утром после кофе посидеть в комнате раздумий - стандартная практика. вот собсно материал о кофе.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 :pod_stolom: омг. я не на массе и на ночь пью только кефир, но утром после кофе посидеть в комнате раздумий - стандартная практика. вот собсно материал о кофе. Леди, я тебе верю )
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 :to_become_senile: и что я не на массе, тоже веришь?
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Украина - це шо ? Правильно - Европа. Киев, Национальный экономический университет, общежитие № 1. Параша Подожди... На тот момент это ж еще не Европа была, так-обломок империи, захудалый... теперь, наверно, все не так. Что б общагу обслуживать денюжка нужна. Сколько вы тогда платили за общагу? У меня друганы говорили что смешные деньги-копейки, и то-кто платил, а кто и нет, выселить было трудно... этот текст впервые вижу сори тогда... мне кажется я по такой ссылке переходил, может не отсюда, ну да не важно...
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 выработанная привычка человека, плотно сидящего "на массе" Я не раз думал-сколько ж облегчаются в день профики-качки на массе...
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 :to_become_senile: и что я не на массе, тоже веришь? что в раздумьях по утрам любишь сидеть в это верим даже картинка перед глазами(((((( как ты сидишь и думаешь думаешь думаешь а оно ни как не придумывается не придумывается а ты все сильнее и сильнее вдумываешся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз