Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прихожу на работу, пью кофе, проходит 10 минут и мне срывает поддон.
Может доброжелатели чего в кофе добавляли? ))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Владик.

Как самочувствие?

Как часто глотаешь сиозс?

В каких дозировках юзаешь флуоксетин?

Без них жить можешь?

Просто случайно наткнулся на описание и увидел такое))

Самочувствие норм... осень идет-моя любимая пора!) Желтые листочки, прохлада... благодать, на работе спокойнее стало-сдали проэкт, теперича неспеша новый делать начинаем. Так что самочувствие хорошее и флуокс отменил ровно 18 дней назад.

Дозы-1 таба (20) - как в инструкции...

Без них жить могу, но подчас есть желание посмузить жисть... О суициде и речи идти не может-я эгоист платиновый-всех убью, один останусь (с)...

Опубликовано

Я тогда из стиков пил. Так что это психологическое)

Опубликовано
Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна.

Ты даже не представляешь, насколько она сближала.

Украина - це шо ? Правильно - Европа.

Киев, Национальный экономический университет, общежитие № 1.

Параша общая М+Ж

Двери разъе...е настолько, что даже при желании некуда уже прилепить крючок-щеколду. Наискосок висят трухлявые доски.

Вечно обосранные толчки, т.к. чтобы держаться рукой за двери, приходилось садиться ближе к двери, так что куча получалась не там, где надо.

Чтобы работали сразу все бочки, такого не припомню. Обычно где-то не работал слив и я не помню, чтобы это когда-то кого-то останавливало.

Сидишь такой, куришь, рядом соседка сидит пердит. А хули.

Странно, что это не стало сюжетом моих кошмаров на всю жизнь.

Опубликовано
Была ссыль, кажется, сама Леди и выкладывала...

ласковые прозвища...

та не, я этот текст впервые вижу О_о

та называть можно как угодно, абы самой барышне норм было)

я на Зожнике читала интересный материал о кофе, так он на 10% людей действует не только как диуретик, но и как слабительное))) утешает

Опубликовано
я на Зожнике читала интересный материал о кофе, так он на 10% людей действует не только как диуретик, но и как слабительное))) утешает

Думаю, дело совсем не в этом. Это выработанная привычка человека, плотно сидящего "на массе" с потреблением большого количества пищи.

Я бы мог развить эту тему, приведя себя в качестве примера и рассказав очень много интересного, но не очень хочется углубляться в туалетную тематику, которой посвящены пару последних страниц )))...

Опубликовано

:pod_stolom: омг. я не на массе и на ночь пью только кефир, но утром после кофе посидеть в комнате раздумий - стандартная практика.

вот собсно материал о кофе.

Опубликовано
:pod_stolom: омг. я не на массе и на ночь пью только кефир, но утром после кофе посидеть в комнате раздумий - стандартная практика.

вот собсно материал о кофе.

Леди, я тебе верю )

Опубликовано
Украина - це шо ? Правильно - Европа.

Киев, Национальный экономический университет, общежитие № 1.

Параша

Подожди... На тот момент это ж еще не Европа была, так-обломок империи, захудалый... теперь, наверно, все не так.

Что б общагу обслуживать денюжка нужна. Сколько вы тогда платили за общагу? У меня друганы говорили что смешные деньги-копейки, и то-кто платил, а кто и нет, выселить было трудно...

этот текст впервые вижу

сори тогда... мне кажется я по такой ссылке переходил, может не отсюда, ну да не важно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...