Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может доброжелатели чего в кофе добавляли? ))

Я тогда из стиков пил. Так что это психологическое)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну если все так плохо, к чему тогда эта стыдливость? Паскудная жисть сближать должна.

Ты даже не представляешь, насколько она сближала.

Украина - це шо ? Правильно - Европа.

Киев, Национальный экономический университет, общежитие № 1.

Параша общая М+Ж

Двери разъе...е настолько, что даже при желании некуда уже прилепить крючок-щеколду. Наискосок висят трухлявые доски.

Вечно обосранные толчки, т.к. чтобы держаться рукой за двери, приходилось садиться ближе к двери, так что куча получалась не там, где надо.

Чтобы работали сразу все бочки, такого не припомню. Обычно где-то не работал слив и я не помню, чтобы это когда-то кого-то останавливало.

Сидишь такой, куришь, рядом соседка сидит пердит. А хули.

Странно, что это не стало сюжетом моих кошмаров на всю жизнь.

Опубліковано:
Была ссыль, кажется, сама Леди и выкладывала...

ласковые прозвища...

та не, я этот текст впервые вижу О_о

та называть можно как угодно, абы самой барышне норм было)

Может доброжелатели чего в кофе добавляли? ))

я на Зожнике читала интересный материал о кофе, так он на 10% людей действует не только как диуретик, но и как слабительное))) утешает

Опубліковано:
я на Зожнике читала интересный материал о кофе, так он на 10% людей действует не только как диуретик, но и как слабительное))) утешает

Думаю, дело совсем не в этом. Это выработанная привычка человека, плотно сидящего "на массе" с потреблением большого количества пищи.

Я бы мог развить эту тему, приведя себя в качестве примера и рассказав очень много интересного, но не очень хочется углубляться в туалетную тематику, которой посвящены пару последних страниц )))...

Опубліковано:

:pod_stolom: омг. я не на массе и на ночь пью только кефир, но утром после кофе посидеть в комнате раздумий - стандартная практика.

вот собсно материал о кофе.

Опубліковано:
:pod_stolom: омг. я не на массе и на ночь пью только кефир, но утром после кофе посидеть в комнате раздумий - стандартная практика.

вот собсно материал о кофе.

Леди, я тебе верю )

Опубліковано:
Украина - це шо ? Правильно - Европа.

Киев, Национальный экономический университет, общежитие № 1.

Параша

Подожди... На тот момент это ж еще не Европа была, так-обломок империи, захудалый... теперь, наверно, все не так.

Что б общагу обслуживать денюжка нужна. Сколько вы тогда платили за общагу? У меня друганы говорили что смешные деньги-копейки, и то-кто платил, а кто и нет, выселить было трудно...

этот текст впервые вижу

сори тогда... мне кажется я по такой ссылке переходил, может не отсюда, ну да не важно...

Опубліковано:
выработанная привычка человека, плотно сидящего "на массе"

Я не раз думал-сколько ж облегчаются в день профики-качки на массе...

Опубліковано:
:to_become_senile: и что я не на массе, тоже веришь?

что в раздумьях по утрам любишь сидеть в это верим

даже картинка перед глазами((((((

как ты сидишь и думаешь думаешь думаешь а оно ни как не придумывается не придумывается а ты все сильнее и сильнее вдумываешся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...