Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да все отлично думается))) после кофе-то

ты еще там и кофе пьешь когда думаешь?)))гурман гурман)))

Опубліковано:

сперва пью, потом думаю))) все логично. кофе отлично пробуждает по утрам!

Опубліковано:
кофе отлично пробуждает по утрам!
По мне, так чистой воды наркомания. Раньше всегда утром пил кофе, потом перестал, никакой разницы. Стакан-другой воды куда лучше пробуждает )
Опубліковано:

мне нравится вкус, зачем себе отказывать?) больше 2 чашек слабого кофе в день все равно не пью, чай весь безкофеиновый.

нынче видимо просто модно криминализировать продукты, потому что они чем-то кому-то не угодили. как в анекдоте о том, что 100% людей, которые пили воду, умерли.

Опубліковано:
нынче видимо просто модно криминализировать продукты
Щас модно додумывать за собеседника :to_pick_ones_nose_eat:

Ваще не криминализирую кофе и пил его раньше литрами, а щас сам не знаю почему - не тянет. Тянуло бы - пил бы. Просто сказал, что не бодрит оно. Я могу спокойно вечером выпить кофе и лечь спать. Ну, точнее ночью )) Так что кофе по утрам - это просто наркоманская привычка, а не для бодрости. Вот и вся мысль.

Опубліковано:

кого бодрит, кого нет. мне категорически нельзя пить кофе после 6 вечера, иначе не могу нормально уснуть. так что индивидуально.

Опубліковано:
Щас модно додумывать за собеседника :to_pick_ones_nose_eat:

Ваще не криминализирую кофе и пил его раньше литрами, а щас сам не знаю почему - не тянет. Тянуло бы - пил бы. Просто сказал, что не бодрит оно. Я могу спокойно вечером выпить кофе и лечь спать. Ну, точнее ночью )) Так что кофе по утрам - это просто наркоманская привычка, а не для бодрости. Вот и вся мысль.

мне вкус нравится и запах. А бодрит и вправду не очень. Иногда могу после завтрака с кофе сразу вздремнуть )

Опубліковано:
мне категорически нельзя пить кофе после 6 вечера
У кофеина период полувыведения редко бывает дольше 4х часов, а пик концентрации - меньше часа, ты уникальный человек ) Я правда и на пике могу спокойно заснуть.
мне вкус нравится и запах.
Вот я хз чего я к нему охладел. Раньше реально любил. Сейчас и машина автомат дома стоит, сама мелет, сама варит, только кнопку нажми - а мне не охота )) Только жене в радость.

Опубліковано:
У кофеина период полувыведения редко бывает дольше 4х часов, а пик концентрации - меньше часа, ты уникальный человек ) Я правда и на пике могу спокойно заснуть. Вот я хз чего я к нему охладел. Раньше реально любил. Сейчас и машина автомат дома стоит, сама мелет, сама варит, только кнопку нажми - а мне не охота )) Только жене в радость.
Выявил у себя одну закономерность в люьви к кофе: чем меньше жрешь,тем больше кофе хочется и наоборот. Иными словами на пустой желудок кофе пить и приятнее и хочется. В одном и том же месте в городе бывает очень в кайф идет, а бывает так себе. В других местах реже вставляет, т.к. зачастую не удовлетворяют мои потребности. В том месте что нравится, наверное единственное в городе где классик порция латте, мокко, кофе по венски подается в 350 граммовом красивом стеклянном стакане, а не в жлобских 180 граммовых чашках. А еще там он вкуснее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...