Vladik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 выработанная привычка человека, плотно сидящего "на массе" Я не раз думал-сколько ж облегчаются в день профики-качки на массе...
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 :to_become_senile: и что я не на массе, тоже веришь? что в раздумьях по утрам любишь сидеть в это верим даже картинка перед глазами(((((( как ты сидишь и думаешь думаешь думаешь а оно ни как не придумывается не придумывается а ты все сильнее и сильнее вдумываешся
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 да все отлично думается))) после кофе-то
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 да все отлично думается))) после кофе-то ты еще там и кофе пьешь когда думаешь?)))гурман гурман)))
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 сперва пью, потом думаю))) все логично. кофе отлично пробуждает по утрам!
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 кофе отлично пробуждает по утрам! По мне, так чистой воды наркомания. Раньше всегда утром пил кофе, потом перестал, никакой разницы. Стакан-другой воды куда лучше пробуждает )
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 мне нравится вкус, зачем себе отказывать?) больше 2 чашек слабого кофе в день все равно не пью, чай весь безкофеиновый. нынче видимо просто модно криминализировать продукты, потому что они чем-то кому-то не угодили. как в анекдоте о том, что 100% людей, которые пили воду, умерли.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 нынче видимо просто модно криминализировать продукты Щас модно додумывать за собеседника :to_pick_ones_nose_eat: Ваще не криминализирую кофе и пил его раньше литрами, а щас сам не знаю почему - не тянет. Тянуло бы - пил бы. Просто сказал, что не бодрит оно. Я могу спокойно вечером выпить кофе и лечь спать. Ну, точнее ночью )) Так что кофе по утрам - это просто наркоманская привычка, а не для бодрости. Вот и вся мысль.
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 кого бодрит, кого нет. мне категорически нельзя пить кофе после 6 вечера, иначе не могу нормально уснуть. так что индивидуально.
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Щас модно додумывать за собеседника :to_pick_ones_nose_eat: Ваще не криминализирую кофе и пил его раньше литрами, а щас сам не знаю почему - не тянет. Тянуло бы - пил бы. Просто сказал, что не бодрит оно. Я могу спокойно вечером выпить кофе и лечь спать. Ну, точнее ночью )) Так что кофе по утрам - это просто наркоманская привычка, а не для бодрости. Вот и вся мысль. мне вкус нравится и запах. А бодрит и вправду не очень. Иногда могу после завтрака с кофе сразу вздремнуть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти