inimak Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Спонтанно купил бюджетный робот-пылесос. Пол дня игрался. Офигенная приблуда за смешные деньги. Особенно порадовала зонная уборка. Отравил оный девайс сидя в гостиной пропылесосить ковер в спальне. Он сгонял, за 5 минут управился, вернулся на базу, отчитался и задрых. Хотя, конечно, мог бы и полы помыть. Я не сказал, а он не догадался. ))
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 замерзла дизелька (с) ((((( попросил сотрудника, чтоб 3 дня на работу/с работы меня повозил.
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 мог бы и полы помыть. Я не сказал, а он не догадался. )) жёны, похоже, посообразительней будут ))
Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Чтобы разгрузить жену можно использовать домработницу. Они тоже весьма смышленые попадаются. Показать
Terror Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Антисептиком всё протирает.. так что всё же довольно смышлёная ))
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 то антисептик? я думал она салфеткой выжимает в бутылку
XXR XXX Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 та то сперму вона витира зі столу , у рота не схотіла мабуть
Lubonchic Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Таня, спасибо большое за продолжение праздника!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти